Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

nessa812
Название: Одна ночь
Автор: nessa812
Бета:не не бечено
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Статус: закончено
Предупреждение: вроде нет
Дисклеймер: не все совпадения случайны
Размещение: с разрешения
Отношение к критике: не нравится - не читайте
Р.S. написано для друга, написано про друга.

День выдался тяжелый, Канадские компаньоны, приехавшие с дружеским визитом в нашу фирму выжали меня как лимон. Очень хотелось как минимум придушить их. Оставив машину на стоянке возле дома, вызвал такси и решил как следует напиться, благо завтра выходной. В принципе мне было все равно где это делать. Поэтому выбор бара оставил таксисту, просто объяснив чего мне хочется. Привезли меня в какой то коктейль- бар, я даже название не запомнил. Не оглядываясь по сторонам, сразу прошел к барной стойке.
Уткнувшись в меню, все равно решил начать с родной текилы.
Выпив первую стопку, решил все таки оглядеться по сторонам. Женщина слева явно пытается строить глазки, а вот тех малолеток за столиком вообще ни понятно кто сюда пустил. Подняв взгляд на бармена, на лицо выползла пошлая ухмылка. Как кто то говорил – а вечер перестает быть томным. Парнишка был как раз в моем вкусе. Довольно высокий, темненький и мордашка такая миленькая. Полосатая футболка открывала в меру накаченные руки. Еще раз, мельком глянув в коктейльную карту, назвал первое попавшееся название. Улыбнувшись, парень начал доставать разные бутылки сливая все в шейкер с двух рук, быстро что то смешивая. Мне понравились его четкие, отработанные движения. Даже мой пристальный взгляд, не помешал сию действу. Поставив передо мной бокал, со своим шедевром, на секунду глянул мне в глаза и быстро облизал губы. Будь я проклят если это не намек. Сделав глоток коктейля, был приятно удивлен его вкусом. Давно ни чего подобного не пробовал.
- Дэн. – протянул ему руку.
- Рома. – задержав рукопожатие на пару секунд дольше, увидел хитрющую улыбку. Ах, ты чертенок. Так и захотелось сразу, завалить, прямо тут на стойке. Но нельзя, во первых мальчик я уже большой, все таки 35 лет, а во вторых, общественное место не самое лучшее для этого. Хотя стоечка все таки выглядит вполне удобной.
Напиваться мне уже естественно не хотелось, хотелось кое чего другого. Не торопясь потягивая напиток продолжал наблюдать за Ромой. Все таки красивый, чертенок. Время шло, народ то прибывал, то убывал, а я уже пил третий коктейль. Парень, все чаще косился на меня, сомнений в его ориентации уже не осталось. Когда в очередной раз народу поубавилось, а Рома оказался в пределах моего доступа, я решил больше не тянуть.
- До скольки ты работаешь?
- До четырех. – посмотрев на часы, отметил. Что осталось полтора часа.
- Планы на вечер?
- Подумывал поехать к тебе. – и как ни в чем не бывало пошел к другому краю стойки. Да уж, с таким характером мне по чему то кажется, что ночь будет веселой.
Без пяти минут четыре, полностью расплатившись, вышел на улицу и вызвал такси. Такси подъехал одновременно с выходом Ромы. Загрузившись в машину, мы поехали ко мне домой. Говорить при шофере не хотелось, зато молча разглядывать друг друга было не плохо.
Как только за нашими спинами щелкнул дверной замок, я прижал парня к стене и наконец то поцеловал. Рассудив что ждал и так не мало, решил что можно вокруг да около не ходить. Губы были мягкие, но внутри рта все же лучше. Рома сразу ответил на поцелуй, его шустрый язык активно изучал мой рот, не претендуя на первенство. Забравшись руками под его футболку ощутил гладкую кожу. С нажимом проведя по позвоночнику, спустил одну руку ниже и не сильно сжал ягодицу. Этот чертенок так сексуально изогнулся и застонал, что я понял – срочно пора в спальню. Иначе быть кому то оттраханым прямо тут. Оторвавшись от этих сладких губ, сделал шаг назад.
- Вот теперь можно разуться и пойти в спальню.
- Я бы не отказался сначала в душ сходить.
- То же не плохо, сейчас полотенце принесу.
Пока парень принимал душ, я готовился, ну вот не люблю в процессе искать смазку или презервативы, лучше когда все под рукой. Заодно тоже в душ сгонял, благо их в моей квартире две штуки.
К тому моменту как парень вышел из душа, я уже расслаблялся на кровати. Остановившись у кровати, он не уверенно посмотрел на меня. Оказывается, у него тоже чувство самосохранения присутствует, такие взгляды радуют.
- И чего застрял? Залезай ко мне. – я похлопал ладонью рядом со мной и Ромка, чисто по кошачье полез на кровать, прогибаясь в пояснице и оттопыривая попку. Зрелище было красивое, жаль мало. Внутренне подобравшись, дождался когда парень окажется совсем рядом и резко переверну его на спину, оказавшись сверху. Испуганный вскрик был мне наградой. Глаза расширенные от страха внимательно смотрели на меня, но ни какого сопротивления не было. Глубоко вздохнув, прикрыл глаза и я наконец то опять прикоснулся к его губам. Одной рукой удерживая его за оба запястья над головой, пальцами второй прошелся по гладкому боку парня. Ни один из нас не утруждал себя одеванием после душа и мой пах терся об его живот. Целуя все напористее, оглаживая языком его язык, чувствовал как тело подо мной все больше расслабляется. Отпустив его руки и оторвавшись от сладких губ, принялся исследовать Ромину шею. Провел цепочку поцелуев до ключицы, языком оставил влажный след до соска и не сильно прихватил его зубами. Тело парня немного выгнула и он слабо застонал. Лаская один сосок ртом, принялся пощипывать второй рукой. Стоны становились все громче, а моего терпения все меньше. Хотелось поскорее оказаться в его тесноте. Вырисовывая узоры языком, я спускался все ниже и ниже. Положив руки на бедра этого чертенка, что бы особо мне не мешал, лизнул головку его члена, прошелся губами по стволу. Поочередно пососал каждое яичко, решил не затягивать с этим. Взяв его под колени, развел ноги на нужную мне ширину, прижал их его плечам. Мальчик оказался умненьким и обнял себя под колени руками. Вид открылся потрясающий. Гладка выбритая попка и красивый бутончик чуть подрагивающих мышц. Поцеловав сначала головку члена, провел языком по яичкам и от них до нужной мне дырочки. Обведя мышцы по кругу, осторожно поцеловал бугорок, лизнул. Кружа по нежным мышцам, все усиливая нажим, периодически посасывая их. Сходя с ума от желания. Ввинчивая язык в уже расслабленное тело.
Не отрываясь от такого сладкого занятия, нащупал смазку и вылил немного себе на руку. Подняв голову, посмотрел на Рому, затуманенные глаза, чуть приоткрытый рот с блестящими, красными губами порадовал необычайно. Потянув на себя, заставил опустить бедра на кровать и наконец то ввел в него один палец. Парень тут же попытался насадиться на него поглубже. Усмехнувшись, вынул палец, тут же раздался возмущенный возглас. Решив больше не издеваться над парнем, вернул палец обратно. Наклонившись над Ромкой накрыл его губы своими, одновременно добавив еще один палец. Страстно целуя этого чертенка, растягивал его дырочку, чувствуя как мелкая дрожь сковывает его тело.
Наконец, решив что он полностью готов, сел на колени и взял презерватив.
- Можно я? – голос парня был хриплый, а взгляд заворожено смотрел на мое достоинство.
Молча протянув ему резинку, немного раздвинул колени, что бы было удобнее. Рома наклонился над моим пахом и для начала лизнул головку, а я сцепил зубы и закрыл глаза. Чувствуя на своем стволе влажные губы и язык, пытался хоть как то отвлечься, что бы не кончить. Но парню явно тоже было уже не втерпеж и я наконец то ощутил тесноту резины. Вылив еще немного смазки на руку, распределил ее по стволу. Мальчик уже перевернулся на живот и приподнял бедра для моего удобства.
Войдя одним, резким движением на всю длину, замер на несколько секунд. Невероятное ощущение пульсирующей тесноты сводило с ума. Но я старался не поддаться инстинктам и начал двигаться очень аккуратно. Рома начал отвечать практически сразу, двигаясь мне на встречу, пытаясь насадиться все больше. А я понял, что самообладание летит к чертям, давно мне не попадались такие сладкие, сексуальные чертята. Плюнув на все, вбиваясь все сильнее в податливое тело, нащупал рукой член парня, начал дрочить ему. Уже практически кончая услышал приглушенный вскрик, мышцы вокруг моего ствола быстро начали сокращаться, а рука ласкавшая его член стала мокрой. Отстав всего на каких то пару толчков тоже кончил, разлетаясь на атомы и снова собираясь воедино.
Тяжело дыша, вышел из Ромки, снял проклятую резинку и прилег рядом. Чмокнув парня куда то в шею практически сразу провалился в сон.
Проснулся я ближе к обеду. С удовольствием потянулся. В голове тут же всплыли воспоминания о вчерашнем вечере. Оглядевшись, парня ни где не увидел и даже как то расстроился, я бы не отказался повторить. На прикроватной тумбочке лежал листочек бумаги.

«Спасибо за ночь, было весело. Если захочешь повторить ты знаешь где меня искать.
Рома.»

@темы: мое, оридж

URL
Комментарии
2014-01-11 в 02:08 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
где-то я это уже видела.:eyebrow:. разве он у тебя не был выложен раньше?

2014-01-11 в 12:23 

nessa812
мне казалось что был, но ни где не нашла(((( так что фиг с ним, я не гордая, еще раз выложу

URL
   

бред больного мозга

главная