21:28 

Любовь в поместье

nessa812
Название: Любовь в поместье
Автор: nessa812
Бета:не бечено
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Статус: закончено
Предупреждение: неболльшое насилия, что то наподобе сказки
Дисклеймер: все мое, совпадения случайны
Размещение: с разрешения
Отношение к критике: не нравится - не читайте
Р.S. как то отдыхали на даче с мужем и другом, конечно пили, слушали КиШа, и какая то из строчек их песни быстренько настроила мой пьяный мозг на это, а дальше уж что получило, то получилось))

Удары хлыста следовали один за другим. Люди столпившиеся вокруг уже не хотели зрелищ. Их, вроде бы вполне справедливый барин опять наказывал своего крестьянина. Причем все время одного и того же. Здоровый мужик, бывший вояка. Он единственный из крестьян, кому регулярно доставалось. Тоненький и какой то женственный хозяин не доверял это действо ни кому другому.
Сняв шелковую, белую рубашку, обливаясь потом, он снова и снова заносил руку для удара. Глаза его болезненно блестели, дыхание сбивалось. А крестьянин, покорно опустив голову, лишь тихонько постанывал, прикрыв глаза.
Всем хотелось уже разойтись по домам, но ни кто не рискнул бы. Хоть барин ни разу и не порол ни кого кроме Ивана, рисковать было страшно.
Очередной удар был очень сильным. Спина и так практически превращенная в кусок мяса, брызнула кровью. Ни кто из толпы уже даже не вскрикивал. Барин Алексей весь странно передернулся. Шатаясь добрел до кресла и сел. Устало обвел своих подопечных взглядом и уставился ни Ивана. Приказчик дал указания охране и часть их стала разгонять люд, который и так был рад разбрестись по своим делам. А часть снимала несчастного со столба и унесла в барский терем. Ни кто даже не пытался задуматься, с чего бы провинившегося несут туда. Да и некогда им было думать об этом, каждого ждали свои дела и заботы.
Ощутив сильное жжение на спине Иван открыл глаза и даже не попытался пошевелиться. Он часто это проходил и все равно не очень понимал, что происходит. Единственное, что он знал, это то что он опять чем то умудрился разозлить своего барина. Ваня был сильным человеком. Как бывший вояка он беспрекословно исполнял приказы своего любимого хозяина, старался изо всех сил. Но почему то постоянно, что то делал не так. Что именно, он не понимал, но привыкший к тому, что командир всегда прав, свято верил в свою вину.
Хозяин был очень добр. Не считая самого наказания конечно. После Алексей почему то всегда сам обрабатывал его спину, и смотрел этими невероятными, большими, зелеными глазами с такой тоской и нежностью, что даже если бы хотелось, злиться на барина было невозможно.
- Ванечка, хороший мой, очень больно? – Алексей смотрел на своего крестьянина очень внимательно и как-то виновато. – прости мой хороший, кажется я перестарался. Сейчас помажу спину, отлежишься, и все пройдет.
- что вы, барин. Раз наказали, значит, заслужил я. – Ваня ни чего не мог поделать с собой. Алексей вызывал странные желания оберегать, защищать и не расстраивать. В голове даже не возникало мысли, что хозяин не прав. Единственное, что не нравилось вояке, это, то что он постоянно так сильно расстраивал своего доброго, заботливого барина.
- простите меня, наверное, я опять сделал что то очень плохое, раз так разозлил Вас. – решение пришло в голову неожиданно и показалось единственно верным. – пожалуй не гожусь я в крестьянины. Барин отпустите меня, плохой я крепостной.
Руки нежно смазывающие обезболивающей и заживляющей мазью спину, резко остановились и когда Иван решился обернуться и посмотреть на хозяина, увидел побледневшее лицо Алексея. Огромные глаза, наполненные слезами, которые текли по щекам. Переведя взгляд Иван увидел трясущиеся руки.
В конец перевернувшись, преодолевая остатки сильной боли, ослабленной мазью, Иван потянулся к Алексею с желание обнять, защитить это хрупкое создание от всего мира. Хозяин прильнул к широкой груди своего крепостного, уткнулся носом и как ребенок начал всхлипывать. Сердце Ивана защемило от переполнявшей его нежности. Он готов был выдержать еще более сильные побои, лишь бы не видеть эти самые прекрасные в мире глаза в слезах. Неожиданно барин стал крепко обнимать за шею вояку, притянул к себе его голову, покрыл все лицо поцелуями. В зеленых глазах было столько боли, что Иван не сразу сообразил, о чем так быстро, перемежая слова поцелуями, говорит хозяин. А когда разобрал слова, окончательно растерялся.
- Ванечка, милый мой, любимый, не уходи. Не оставляй меня. В конец я тебя замучил. Но как же сложно остановиться. Ты такой большой, сильный. Смотрю на тебя, и так хочется ласкать, нежить, сжимать, бить и насиловать. Слышать твои стоны боли и наслаждения. Войти в это прекрасное тело. Ощутить наконец то твое тепло. Я же понимаю, что перегибаю палку. Но как увижу тебя, сразу схожу с ума. Прости, прости меня, мой хороший. Ни когда больше не подниму на тебя руку. Если хочешь, даже на глаза тебе больше не попадусь. Только не уходи. Не могу тебя отпустить, умру я без тебя.
Не выдержав больше таких признаний, вояка сам удивляясь своей наглости, еще сильнее прижал боярина к себе и поцеловал. Нежные губки Леши приоткрылись впуская язык любимого. Ухоженные руки сначала нежно, но с каждым мгновением все сильнее дергали за жесткие пряди крестьянина. Было немного больно, но Иван готов был терпеть любую боль, лишь бы это милое создание улыбалось, лишь бы боль ушла из его глаз.
Леша уже ни чего не соображал, этот человек уже давно стал его навязчивой идеей, больным местом, личным сумасшествием. Причинять боль любимому человеку, было не выносимо. Каждый раз Леша давал себе слово, больше не трогать Ваню но стоило только в близи увидеть этого великана, и все мысли сразу вылетали из головы, оставляя только инстинктивное желание обладать. Каждый раз кончая во время наказания он стыдился своей неконтролируемой похоти и до ужаса боялся, что переборщил и забил до смерти своего рабочего. Охранники всегда приносили бессознательное тело в хозяйские покои и Леша мог немного, пока Ваня не пришел в себя погладить его сильное тело, поцеловать эти обветренные губы. И конечно, замирая от страха и радости проникнуть смазанными пальцами в тугое кольцо мышц межу аппетитными ягодицами. С каждым разом входило все больше и больше пальце. Поглаживая мягкие мышцы, Леша дрочил, надеясь, что в следующий раз наконец то сможет войти в это тело. В этот раз он смог войти, правда не глубоко, всего на головку, но и от этого он был настолько счастлив, что тут же кончил.
Отдышался и убрал все следы преступления. Привычными движениями стал обрабатывать искалеченную спину. Слезы непроизвольно текли по щекам. Ненависть к самому себе переполняла. Достав заживляющею мазь, которая стоила очень больших денег, но почти полностью снимавшая боль и ускоряющая заживление так, что через пару дней почти ни чего не оставалось, барин нежно смазывал широкую спину. Через пару минут тело под руками Алексея напряглось.
Поняв, что вояка очнулся, снова стало тошно от себя и грустно. Очень хотелось хоть как то загладить свою вину.
После Ваниной просьбы о свободе мир разлетелся в дребезги. Леша не знал, что делать, проклинал себя за несдержанность, но отпустить не мог. Это было выше его сил. И как будто что то лопнуло внутри, барин начал выплескивать все чувства. Говоря быстро и непонятно, он просто выплескивал свою боль, желание, страхи. Лаская податливое тело, сходя с ума от вседозволенности, даже не заметил как большое, сильное тело оказалось раскинутым на ложе под ним. Только когда Ваня изогнулся и громко застонал, Алексей понял, что полностью вошел в тело любимого. Страх, похоть, радость, все сплелось в тугой комок, смотря в глаза своего слуги он видел только любовь и всепрощение. Тогда отпустив на волю весь самоконтроль и сомнения он начал яростно вбиваться в желанную глубину и ему ответили. Сначала неуверенно робко, но с каждым толчком все отчетливее и яростнее насаживаясь на член хозяина. Ваня хоть и не был очень умным понял как сделать своего господина счастливым и сам получая странное и пока еще не понятное удовольствие отвечал со всевозможной любовью на ласки Алексея.
Конец.

@темы: оридж, мое

URL
Комментарии
2013-10-24 в 01:12 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
Ура! твое свеженькое. как всегда, коротко и классно. и с поркой Ммммммм... Спасибо. порадовала.

2013-10-24 в 17:50 

nessa812
спасибо что читаешь))))

URL
2013-10-26 в 00:20 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
а то!
умница ты моя. я рада, что ты пишешь.

     

бред больного мозга

главная