22:49 

nessa812
Название: Судьба
Автор: nessa812
Бета:не бечено
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Статус: закончено
Предупреждение: упоминание насилия
Дисклеймер: все мое, совпадения случайны
Размещение: только сообщите мне заранее
Отношение к критике: не нравится - не читайте

Дом, милый дом, как же я скучал по тебе. Лиза радостная побежала осматривать свою новую комнату, а я очень хотел, наконец то оказаться наедине со Стасом. Зайдя вместе в спальню мой мужчина с деловым видом начал разбирать вещи. Я же решил поэкспериментировать. Встав так что бы меня было хорошо видно, томно потянулся. Медленно стягивая с себя футболку. Посмотрев на любимого, понял, что пока ни какой реакции нет. Встав на против него, начал медленно расстегивать джинсы, приспускать их с бедер. Стас подошел ко мне в плотную, нежно поцеловал в нос.
- не ходи голышом, а то простынешь. Пойду, спрошу Лизу как ей новая комната и хочет ли она есть.
И все, развернулся и ушел. Чувствую себя идиотом. Это как то очень странно. Весь день я пытался поговорить со Стасом, но он избегал меня. Нервы уже на пределе. Не знаю, что думать но реально начинаю переживать.
Я лежу в кровати и жду его, но Стас не торопится, как будто специально ждет когда я усну. Зря ждет, я все равно его дождусь. Наконец дверь в спальню открывается, я быстро закрываю глаза, делая вид, что сплю. Не хочу его вспугнуть, а то мало ли, убежит еще. Мой мужчина крадется аккуратно к постели, боясь нарушить мой сон. Забравшись под одеяло, нежно обнял, прижимая крепче к своей груди. Почти невесомо поцеловал висок и тяжело вздохнул.
- Стас, что происходит. – тело любимого сильно дернулось и замерло.
- малыш, я думал ты спишь.
- нет, я жду тебя, я хочу тебя.
- ох, солнышко, давай не сегодня.
- в чем дело? Что с тобой? Ты меня больше не хочешь?
- конечно хочу, что за чушь. Но я счастлив, просто имея возможность быть с тобой рядом.
- но для меня этого мало! Я хочу тебя.
Я начал целовать эти сладкие губы, одной рукой пощипывая сосок, а второй поглаживая эрегированный член. Не понимаю, почему он сопротивляется, на поцелуй отвечает но как то вяло. Сам не проявляет ни какой инициативы. Оторвавшись от любимых губ, спустился ниже к любимому лакомству. Эта маленькая горошина как будто создана для поцелуев. Так давно не ласкал их, соскучился. Хочу еще, перекатываю языком, сжимаю зубами, губами, сильно всасываю. Уже давно залез сверху на Стаса, перекидываясь с одной груди на другую. Любимый начал постанывать. Ладони уже во всю блуждали по моему жаждущему его ласк телу. Иногда сжимая мою попку, вызывая еще большее желание. Я расслабился, прижимаясь все сильнее, желая все больше, а зря. Стас аккуратно оттолкнул меня, молча поднялся с кровати, накинул халат и вышел. Стало больно, очень больно. Неужели он правда меня больше не хочет.
Любимый обнаружился на кухне. Сидит, пьет. Что же с ним такое.
- Стас, поговори со мной, пожалуйста. Что тебя беспокоит, почему ты меня больше не хочешь?
- все хорошо котенок, тебе не о чем беспокоится. Главное не уходи от меня. Мне вполне достаточно просто твоего присутствия.
- что за ерунду ты говоришь? Ты же знаешь как сильно я тебя люблю, я ни куда от тебя не уйду. Но я хочу тебя, я не могу так больше. Без твоих ласк, я задыхаюсь.
- как ты можешь такое говорить? – впервые на моей памяти Стас так кричал на меня. – как ты можешь терпеть мои прикосновения после всего, что произошло, после того, как я не уберег тебя?
Отчаянье в глазах любимого пугало меня. Я не знал, что сказать, как поступить.
- Дэн, я должен тебе кое что рассказать. После этого мне останется, только на коленях умолять тебя не бросать нас с Лизой. Я так люблю тебя, так боюсь потерять.
Мысли проносились с бешеной скоростью, в голове всплывали оброненные им фразы. Все складывалось в какую то странную картину.
- нет Стас, не надо. Я не хочу знать. Я ни чего не хочу знать.
- но ты должен.
- нет, ты любишь меня, это все, что я должен знать. Что бы там не случилось в прошлом, пусть там остается. Стас, я люблю тебя, так сильно, что даже самому страшно. Пожалуйста, успокой меня, просто будь рядом, только в твоих объятиях я могу успокоиться.
Вот я чертова истеричка, слезы опять текут ручьем, прямо какая то баба. Медленно подхожу к моему мужчине, он настороженно смотрит. Сажусь ему на колени, обнимаю за шею, тихо шепчу на ухо:
- возьми меня, пожалуйста, я уже с ума схожу. – В его глазах сомнение. – если ты не возьмешь меня, я пойду на улице и пересплю с первым попавшимся мужиком.
Громкий рык вырывается из его горла. Подхватив меня под попу, грубо сминая губы, завалил спиной на стол. Покрывая поцелуями все тело, спускаясь все ниже и ниже, даря ни с чем не сравнимое удовольствие любимый раздвинув мои ножки еще шире прошелся языком по бешено пульсирующей дырочке. Удовольствие пронзало все тело, там внизу, Стас доводил меня до сумасшествия своим языком и пальцами. Мое тело изгибалось, руки дергали его за волосы, ожидание превращалось в сладкую пытку. Наконец достаточно смочив сфинктер слюной и разработав пальцами, в меня вошли. Сразу набирая быстрый темп, меня вколачивали в стол и я понимал, как же он скучал по моему телу.
На долго нас не хватило. Эйфория затопила все наше существо, выплескиваясь белесыми каплями и принося долгожданное успокоение.


Эпилог.
Спустя 15 лет.
- Блин, мама опять экспериментирует на кухне. Так, Марк, ты только не пугайся, а если мама попробует тебя накормить не соглашайся, готовить они совсем не умеет, но ее это не останавливает. Скажешь, что мы уже пообедали.
Красивая молодая девушка, под ручку повела своего парня на кухню. Сегодня она решила познакомить его со своей семьей. Лиза точно знала, что у нее самая замечательная семья на свете. Потому что таких любящих и заботливых родителей как у нее больше ни кого нет и быть не может. И она точно знала, что хочет для себя таких же отношений как у мамы с папой, потому что до сих пор они все время смотрели друг на друга такими влюбленными глазами, что иногда даже становилось неудобно, как будто подсматриваешь за чем то очень личным.
- Мааам, ты опять готовишь?
Красивый стройный мужчина, очень похожий на Лизу стоял перед плитой, в смешном розовом фартуке и наморщив нос читал что то в большой поваренной книге. Увидев вошедших он искренне улыбнулся, отложил книгу и подойдя поцеловал дочку в щеку.
Привет принцесса, ты привела друга? Это очень хорошо, я как раз готовлю пасту.
- нет уж мам, я тебя конечно очень люблю, но он мне пока еще нравится, так что давай твою пасту покушает папа.
Повернувшись и к своему парню и наслаждаясь рассеинастью на его лице девушка с улыбкой представила их друг другу:
- знакомьтесь, это моя мама, зовут Дэн, а это мой парень Марк.
Марк окончательно запутался и пожав руку «маме» решил все таки уточнить:
- прошу прощения, но вы кажется мужчина?
- ну уж явно не женщина, груди нету, зато есть член, показать?
Не успел Марк ответить как от дверей раздался раздраженный голос:
- ты кому это показывать собрался то, что видеть имею право только я?
И в кухню влетел злой мужчина, подлетев к Стасу он схватил его в обнимку и зло посмотрел на спутника дочери.
- привет папочка.
Лиза со Стасом начали смеяться, а Марк ошарашено продолжал рассматривать родителей своей девушки.
Вечером сидя на берегу тихого океана, где собственно и жила Лиза с родителями, они с Марком наслаждались закатом, а вдалеке, по самой кромке воды, за руку шли стройный красивый блондин которого даже не портил шрам через всю щеку. Его волосы были собраны в низкий хвост, в глаза было спокойствие и счастье и высокий брюнет, который смотрел только на своего спутника как на главное сокровище в этом мире. Хотя почему как? Стас и был для него главным сокровищем.
Конец.

@темы: оридж, судьба

URL
Комментарии
2013-07-18 в 23:24 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
Умница, что дописала, домучила, закончила. :white::red::pozdr3:Молодец! :heart:
а самый главный секрет не раскрыла. в чем собирался признаться Стас? интересно же. так что ждем сиквел.:tease3:

2013-07-18 в 23:55 

nessa812
фиг тебе, это будет загадка:crztuk:

URL
2013-07-19 в 11:33 

vtbljdf
:heart: :heart: :heart:СПАСИБО :kiss:

2013-07-19 в 13:26 

nessa812
vtbljdf, спасибо, что читали :white:

URL
2013-07-20 в 02:23 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
Редиска. я к ней с заботой, а она мне фиги показывает.

2013-07-20 в 02:24 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
Редиска. я к ней с заботой, а она мне фиги показывает.

2013-07-20 в 12:45 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
Редиска. я к ней с заботой, а она мне фиги показывает.

2013-07-20 в 12:47 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
Сорри. Это проблемы на сайте, это не я трижды...
Несь, не сердись. Лучше шепни на ушко, о чем молчит Стасик..

2013-07-22 в 17:18 

nessa812
yafun, я такая :alles:

URL
2013-07-31 в 21:24 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
все равно молодец. спасибо.

2013-07-31 в 22:43 

nessa812
yafun, я вообще чудо

URL
     

бред больного мозга

главная