Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:19 

nessa812
Название: Судьба
Автор: nessa812
Бета:не бечено
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Статус: закончено
Предупреждение: упоминание насилия
Дисклеймер: все мое, совпадения случайны
Размещение: только сообщите мне заранее
Отношение к критике: не нравится - не читайте
П.С.: В принципе уже давно конец, но все как то не получается закончить наконец то этот бред. Надоели они мне хуже горькой редьки, эти их вечные истерики, неуверенность в себе и мозги которые то отключаются, то уплывают, но мешать им жить своей жизнью не хочется, так еще будет небольшое (я надеюсь) продолжение.

Хлопок раздался как под толщей воды, воздух ворвался в легкие обжигая как кислота. Ни чего не соображая, делая все более жадные глотки кислорода я пытался придти в себя. Не сразу понял что кто то обнимает меня. Снова накатил страх, ни чего не соображая, начал отбиваться. Мне что то говорили, но это было как будто не в этом мире. Я ни понимал ни слова, не узнавал голос. Наконец то взглянув в лицо нападавшего слезы полились из моих глаз. Стас снова прижал к себе, гладил по голове.
- хороший мой, любимый, прости, прости, что так и не смог тебя уберечь.
- Стас, что с Лизой.
Он оторвался от меня, побледнев. Вскочил с кровати. Оглядевшись и видимо увидев ребенка рванул к ней. Подхватив маленькое тело на руки, он сел на кровать и начал проверять пульс. Услышав его облегченный выдох я понял, что все в порядке.
- она просто без сознания. Все будет хорошо. Сейчас поедим в клинику, вас обоих осмотрят. Подлечат. Все будет хорошо.- Он обнимал нас обоих. Странно раскачиваясь, смотря в одну точку.
Дверь в комнату открылась и зашел высокий парень. Я его сразу узнал, начальник Стасовой охраны, он часто заезжал к нам.
- Станислав Юрьевич, все устранены. Машина ждет.
- спасибо Толя. Не забудьте здесь все зачистить.
- да, шеф.
- Стас.
- да мой хороший. – он наконец то посмотрел на меня. Но этот взгляд мне не понравился, он был слишком безумен. Господи, как же он наверное испугался за нас. А я еще дурак все время в нем сомневался.
- у меня очень руки затекли.
- прости, малыш. Я что то растерялся, сейчас я тебя освобожу.
Аккуратно положив Лизу на кровать, Стас развязав мои руки. Но не отпускал их. он начал тереться лицом о мои запястья, целовал ладони. Стало мокро. Посмотрев в его глаза, увидел слезы. Такое мое сердце не могло вынести. Я кинулся ему на шею. Целуя куда попаду. Судорожно хватаясь за него все крепче.
- Стасик, любимый. Я так тебя ждал, я знал, что ты приедешь. Ты успел во время. Я так тебя люблю, ты самый лучший.
- я то же тебя очень люблю. Ден я даже не знаю, что бы со мной стало, если бы.
Он замолчал, нежно поцеловав меня. Взял дочку на руки и поманив меня пошел на выход.
В клинике мы провели около двух недель. Мне там в принципе делать было нечего, не так уж я и пострадал. Но Стас ни чего и слышать не хотел. Тем более у Лизы оказал достаточно серьезное сотрясение мозга. И мы все лежали в одной палате. Наш главный мужчина конечно тоже был с нами. Днем он уезжал по своим делам, но каждый вечер возвращался. Как потом я узнал, Стас активировал не только все свои силы, но и силы своих родителей и смог полностью разорить Макса и прибрать к рукам его бизнес. Хлопок который я слышал, был выстрелом. Выжил ли он, я не знаю, Стас об этом молчит, а мне и думать о таких вещах не хочется. Но больше я о нем ни чего ни когда не слышал. И вроде бы все хорошо, но после этого инцидента мой мужчина ко мне больше не притрагивался. Нет, он конечно обнимал меня и нежно целовал. Но он не делал ни каких попыток перейти к чему то большему. А зная его сексуальные аппетиты это стало меня сильно напрягать. Я думал, может это из за того что мы спим с Лизой в одной палате и решил подождать пока мы не вернемся домой.

Вопрос: читаете?
1. да  5  (100%)
2. нет  0  (0%)
Всего: 5

@темы: оридж, судьба

URL
Комментарии
2013-01-23 в 21:26 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
Спасибо, Несь. какая ты умница, можешь заставить себя заканчивать начатое!:white::white: Я завидую этому твоему качеству.
да, все движется к завершению. Осталось растопить Стаса, признаться в тайнах и праздновать ХЭ. Ну теперь-то я правильно предугадываю или ты опять завернешь какой-нибудь экшн на пару-тройку глав? ;)

2013-01-24 в 10:02 

nessa812
yafun, я могу? я бы давно на него плюнула, но ты же меня постоянно пинаешь и заставляешь писать, изверг:kaktus: будут ли раскрыты тайны я еще сама не знаю, вряд ли у Стасика хватит на это мужества и я тоже очень надеюсь что уже скоро конец, я уэе давно хочу весь этот бред закончить, только ни как не получается:mosk:

URL
2013-01-24 в 23:40 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
надеюсь, ты сможешь Стаса уговорить ;). Хочу раскрития тайн!!. хачу-хачу-хачу! Согласна попинать тебя еще несколько глав. Ну, правда, иначе незакночено как-то получится, недосказано. Кто, кому, зачем, за что, почему так долго?

2013-01-26 в 11:59 

nessa812
а я то тут при чем? это ты у него выпрашивай, я вот вообще если честно не очень понимаю почему он бедного Дэнчика трахать перестал

URL
   

бред больного мозга

главная