21:14 

nessa812
Название: Судьба
Автор: nessa812
Бета:не бечено
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Статус: закончен
Предупреждение: упоминание насилия
Дисклеймер: все мое, совпадения случайны
Размещение: только сообщите мне заранее
Отношение к критике: не нравится - не читайте
П.С.: Пишется медленно и не постоянно. Глава закончена, хоть она и маленькая, но для меня завершенная)))

Проснулся от ощущения тяжести на своем животе. Ни чего не понимая открыл глаза. На мне сидела Лиза и внимательно рассматривала мое лицо.
- ты красивый и очень похож на мою мамочку.
- ты то же очень красивая. Намного красивее меня. И мне очень приятно, что я тебе нравлюсь.
Оглянувшись по сторонам и не увидев любимого, решил поинтересоваться у ангелочка где бродит это чудо.
- папа разговаривает по телефону и отправил меня к тебе, он там на кого то кричит. – сказала она шепотом, как будто выдала мне какой то секрет.
- ты только не думай, что папа злой, просто иногда ему приходиться кричать, что бы люди которые работают на него правильно выполняли свои обязанности – мда, чувствую себя идиотом, нашел как ребенку говорить. Но Лиза покивала головой с серьезным выражением лица, как будто все поняла.
- я знаю, что папа хороший. А раз кричит, значит эти люди сделали что то не то.
- да солнышко.
Подумав, что это хороший шанс подготовить ребенка к нашей поездке проговорил:
- Лиза, твой папа хочет, что бы мы поехали в санаторий, но у него сейчас много работы, ты не против провести некоторое время со мной?
Девочка задумалась ненадолго, а потом кивнула и обняла за шею. Обняв ее в ответ, решил, что мои комплексы и проблемы с психикой покурят в сторонке, это маленькое чудо делает меня слишком счастливым, а значит буду со спокойной совестью и нервами, готовиться к поездке, благо чемоданы уже собраны.
Санатории оказался не так уж и плох, сосновый лес, красивое чистое озеро, на берегу которого стоял наш коттедж. Как я понял цены здесь были слишком завышены, поэтому отдыхающих было не много. Ко всему приятному, в самом коттедже была своя, хорошо оборудованная кухонька, а если не хотелось готовит, то можно было звонить в административный корпус и в любое время заказывать еду, которую приносили прямо в дом. Возможность не встречаться с незнакомыми людьми меня безумно радовала.
Стас привез нас сюда на следующий же день, нежно поцеловав обоих в щеки и свалил по своим супер важным делам, а мы начали обживаться. Мне даже понравилось, ребенок вопреки моим опасениям просыпался не раньше 11 и хотя для меня это все равно было рановато, все таки не 8, за что ей большое человеческое спасибо. Мы заказывали завтрак, потом купались в озере, загорали, играли в бамбинтон либо мячик. Смотрели мультики. Обедали опять таки заказав еду и в наглую заваливались на послеобеденный сон, а потом все по новой, еду, купание, игра, еда, сон. Кошмар, чувствую с таким режимом до приезда Стаса я ни в одни свои джинсы не влезу. Но в эти дни я был по настоящему счастлив.

Как обычно, я говорил со Стасом, он звонил каждый день в восемь вечера, говорил со мной, потом с Лизой и снова со мной.
- малыш, потерпи еще пару дней, я скоро приеду к вам и как следует оттрахаю своего мальчика.
- я знаю, но Стас, это правда очень сложно, я соскучился я хочу к тебе, я хочу тебя.
- знаю мой хороший. Люблю тебя, мне нужно бежать.
Ответить я не успел, из соседней комнаты где находилась Лиза раздался ее громкий крик, а через секунду, мне самому к носу прижали какую то гадость. Я не успел ни чего сказать или хоть как то по другому отреагировать на крик. Мир как странно поплыл перед глазами, и на меня резко обрушилась темнота.
Открыв глаза я ни как не мог понять где нахожусь. Как ни странно у меня не было мыслей о том, что случилось. Я все очень четко помнил, единственное о чем я думал, это где Лиза. Я не мог так подвести любимого человека, я не мог потерять нашего ребенка.
Комната была большая, обставлена со вкусом. Оглядевшись я понял, что лежу на большой кровати, руки связаны за спиной. Пока я оглядывался, дверь открылась и в комнату зашел мой ночной кошмар.

@темы: оридж, мое, судьба

URL
Комментарии
2012-11-08 в 21:58 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
Ай, блин! Умеешь ты, мастер неожиданностей, дать обухом по голове. Только-только жизнь у ребят наладидась, так вот получайте. Похоже плохим дядькам надают по тыковке еще не скоро ;)
у тебя уже продуман следующий поворот сюжета?

2012-11-08 в 22:05 

nessa812
yafun, у меня уже давно все продумано и накостыляют им очень даже скоро, тем более, что меня так задолбал этот оридж, что хочется поскорее его дописать и забыть как страшный сон

URL
     

бред больного мозга

главная