22:26 

Судьба

nessa812
Название: Судьба
Автор: nessa812
Бета:не бечено
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Статус: закончен
Предупреждение: упоминание насилия
Дисклеймер: все мое, совпадения случайны
Размещение: только сообщите мне заранее
Отношение к критике: не нравится - не читайте
П.С.: Пишется медленно и не постоянно. Глава посвящается yafun, которая заставляет писать продолжение, а то бы давно забросила я это гиблое дело
П.П.С. yafun глава оказывается была уже дописана, а я засранка такая ее не выставляла, зато теперь делюсь ею с тобой и даже немножко пишу продолжение.

Глава хз какая по счету

POV Дэна

Я смотрел на это маленькое чудо, и не мог поверить, что она часть Стаса. И снова меня разрывали противоречивые эмоции. С одной стороны видя это маленькое чудо я был безмерно рад. Хотелось оберегать, защищать и носить на руках. Продолжение моего возлюбленного. Ребенок, которого я всегда буду любить, просто за то, что она есть.
Но с другой стороны я понимал, что из-за появления этого ребенка моей жизни приходит конец. Вот она, нормальная жизнь, которой достоин мой мужчина. Красавица жена, очаровательная дочь. Отношения, которые принято считать нормальными, которые примут все.
Мне не место рядом с этим человеком. Он и так дал мне слишком много. Я должен уйти. Уйти сам, что бы Стасу не пришлось мучатся с выбором.
Лиза мирно спала, в пока еще нашей со Стасом кровати. Вырубившись почти сразу как я принес ее и положил на кровать. Она так доверчиво прижималась ко мне, что на сердце опускался покой.
Почти задремав, услышал как открылась дверь.
- малыш, ты не спишь? Пойдем на кухню, поговорить надо.
Тяжело вздохнув и легонько поцеловав спящего ангела в висок, выбрался из ее объятий и пошел на кухню.
- Стас я ухожу от тебя. – смотреть в его глаза было выше моих сил. Одна мысль о расставании причиняла сильнейшую боль.
- нет, не уходишь. – такой самоуверенный голос, но я уже принял решение, я слишком люблю Стаса и желаю ему только добра, а следовательно нормальной семьи.
- я не шучу и не играю, я ухожу Стас, это конец.
- с чего бы? Я тебе уже говорил, что ни куда, ни когда не отпущу тебя. Да, это моя дочь и я если честно этому очень рад, потому что крошка вылетая ты, что не удивительно, я же искал любовниц похожих на тебя. – опять что то в его словах насторожило меня, но что именно ни как не мог понять. Слишком сложно мне давался этот разговор, что бы обращать внимание еще и на посторонние мысли. – Дэн, я серьезно, ни куда тебя не отпущу, мать этой девочка попросила откупные, довольно таки большие деньги. Я отдаю их ей и у нас наконец то будет наша маленькая принцеска, так похожая на тебя, но с моими глазами. Это та полноценная семья, которую я хочу иметь, ты, я и наша дочурка.
Счастье заполняла меня волнами, представляя эту идиллию и ни как не мог поверить, что все это правда, не понимал чем же я заслужил столько хорошего. Слезы полились из моих глаз, Стас обнял меня своими крепкими руками, я уткнулся в его грудь носом и наконец то дал волю эмоциям. Захлебываясь рыданиями, шмыгая носом промочив футболку любимого за пару минут насквозь. Стас молчал, он просто поглаживал меня по спине, давая мне время.
- ты правда думаешь, что мы справимся? Это же очень сложно растить ребенка, тем более, в нашей ненормальной семье, все таки геи не лучшая среда, для молодого разума.
- с чего это мы ненормальная семья? – Стас был реально недоволен таким описанием наших отношений. – Что может быть более нормально, чем два человека искренне любящих друг друга? Или же ты не любишь меня?
От такой идиотской мысли мне даже смешно стало, но посмотрев в серьезные глаза своего парня, я решил ответить предельно правдиво:
- люблю, даже слишком сильно люблю, боже Стас, ты же прекрасно знаешь, насколько сильно я тебя люблю. Ты то единственное в этом ебанном мире из за чего мне еще хочется жить. Ты мой смысл.
- а ты мой.
Нежные, любящие губи накрыли мой рот, язык прошелся по моим губам не пытаясь проникнуть внутрь, просто аккуратно погладив их. Не знаю чем бы все это закончилось, если бы не испуганный крик из нашей спальни:
- мама.
Не сговариваясь, мы побежали в комнату, там маленький ангелочек смотрел на нас испуганными глазами.
- а где моя мама – высоким голоском, немного коверкая слова сказало это чудо.
Я растерянно посмотрел на своего мужчину, не зная как объяснить девочке, что ее мама решила продать ее чужим в принципе дядькам. Стас медленно, видимо, что бы не напугать крошку еще сильнее подошел к Лизе, присел на краешек кровати и тихонько заговорил с ней:
- твоей маме нужно было уехать по своим делам, так как она не имеет возможности быть с тобой, а бабушки, э, - он замялся, теперь сам растерянно смотря на меня, но видимо приняв какое то решение продолжил – бабушка улетела к ангелам на небо. Поэтому теперь ты будешь жить с нами. Меня зовут Стас я твой папа, а это Дэн, можешь звать его мамой – усмехнулся этот паршивец.
Девочка серьезно посмотрела на нас, а потом потянула ко мне свои ручки. Умилившись в очередной раз я быстро подошел к Лизе и взял ее на руки. Стас смотрел на нас такими влюбленными, счастливыми глазами, да я и сам в эту минуту испытывал ни с чем не сравнимое счастье, от того что это маленькое чудо признало меня своим.
- мама, я кушать хочу – сказала наша принцесска, глаза моего любимого идиота (это я про Стаса конечно) опять засветились счастьем, а я пытался прожечь в нем дырку взглядом. Но тут же вспомнив, о теперь прямых обязанностях родителя, поспешил на кухню искать то, чем можно накормить ребенка.
Проблемы начались практически сразу, ни я, ни мой мужчина не знали что едят дети, помимо этого готовой еды дома то же не было, потому что я готовить не умел, а Стас из за занятости делал это редко. Обычно мы либо ходили в ресторан, либо заказывали еду на дом. Но как всегда любимый решил проблему достаточно быстро.
- солнышко – обратился, он к мелкому счастью, которое теперь гордо восседало на барном, высоком стуле за барной же стойкой, которая и разделяла нашу кухню, на непосредственно кухню и столовую, то есть место где мы должны бы приминать еду (обычно мы ели прямо в гостиной, смотря телик). – как ты относишься к яичнице с ветчиной и помидорами?
Лиза, радостно улыбнулась и захлопала в ладоши, мы приняли это за положительный ответ и Стас отправился быстренько готовить.
Эх вот она – моя утопия. Я сел рядом с девочкой, которая сразу же переползла ко мне на руки и мы уже вместе стали с интересом наблюдать за кулинарными талантами теперь уже папочки.
Накормив это чудо и включив ей какие то мультики (у нас оказывается и детский канал был) любимый утащил меня в спальню на разговор.
- малыш, раз все так обернулось, я хочу, что бы вы с Лизой поехали в санаторий. Это не далеко, всего 345 км отсюда, зато там озеро, чистый воздух, тишина. В общем там есть все для моих любимых. Ты же не хочешь, что бы малышка была здесь пока мы решаем все вопросы с ее матерью?
Последний аргумент заставил меня молча кивнуть головой. Ехать я конечно ни куда не хотел, но сейчас было важнее то, что лучше для Лизы, а не мои тараканы.
- плюс, пока вы отдыхаете, я закончу свои дела на работе и переделаю свой кабинет в детскую. Не знаю как выдержу столько времени без твоего тела, но спать думаю пока будем вместе.
- а тебя, только мое тело и интересует? – почти обижено спросил я. На самом деле я просто был растерян и конечно немного напуган. Все таки я ни когда раньше не имел дел с маленькими детьми и оставаться даже на недолгое время с ней наедине было страшно, но понимая, что это и правда лучше для ребенка не возражал против планов Стаса. Тот на мою реплику нежно улыбнулся и притянув меня к себе за талию, стал тихонько шептать мне на ушко, опаляя его теплым дыхание.
- ты нужен мне весь, твое тело, твоя душа, твое сердце. Я слишком сильно тебя люблю. Ни когда не сомневайся во мне малыш. Ты то, что я желаю всегда. Моя вторая половинка, моя ожившая мечта.
Плавясь от этих слов, возбуждаясь от больших, теплых ладоней, поглаживающих мою спину, забыв обо всем на свете, я терся пахом об бедро любимого, пока еще не сильно царапая его футболку. Желание накатывало волнами. Член уже был в полной боевой готовности, а в попке ощущалась противная пустота. Стас целовал нежно и страстно одновременно, как умеет только он один. Поставив одну ногу на кровать и посадив меня на свое бедро. Руками мня мои ягодицы. В нетерпении я елозил на нем. Непроизвольно начиная похныкивать, прося о большем, не понимая почему он медлит, почему я еще не лежу на кровати с раздвинутыми ногами, так хотелось ощутить сначала его язык на своей дырочке, а потом большой горячий член. Хочу быть вбитым в кровать. Трахни меня, пожалуйста.
Видимо последние мысли я все таки простонал в слух, ибо оторвавшись уже от моей шеи на которую давно переместились губы Стаса, с сожаление посмотрев на меня, он покачал головой.
- малыш, ты слишком сильное искушение, я очень тебя хочу, но боюсь, что нам нельзя.
Не понимающе смотрю в его глаза. Сознание пытается вспомнить значение слова нельзя. Но затуманенный возбуждением мозг не перерабатывает информацию, желание слишком высоко. Тянусь к желанным губам, еще сильнее елозя попой по его ноге.
- что же ты делаешь, чертенок? – любимый со стоном роняет меня на кровать и поцеловав на прощание мои губы сразу спускается к ширинке. Расстегнув джинсы и спустив их вместе с трусами до колен, берет мой член в руку и лизнув головку, сразу захватывает в теплый плен своего рта. Наши не громкие стоны сливаются воедино. Я знаю, что сейчас он испытывает удовольствие не намного слабее моего, потому что я сам испытываю очень сильные эмоции просто даря наслаждение любимому. Но все равно мне этого мало. Хочу его всего, хочу его в себе.
- Стас – хныкающим голосом пытаюсь донести до него эту простую истину. Но он почему то просто активнее начинает сосать перебирая рукой мои яички. Из моих глаз начинают течь слезы, удовольствие такое яркое, но не полное. Тело выгибается навстречу, пытаюсь что бы его рука попала наконец то на сжимающуюся дырочку. Мой змей-искуситель поднимает на меня свой взгляд и разглядев слезы стекающие по раскрасневшимся щекам с рыком отрывается от своего занятия, резко поднявшись выше и кусая мои губы, вставляет в меня пальцы. На сухую это не очень приятно, но я готов потерпеть этот небольшой дискомфорт. Чувство не полной но все же удовлетворение.
- ну пожалуйста, хочу тебя. – простонал я.
И Стас наконец то не выдержав, достал из под подушки смазку, быстро нанес ее на свой член войдя в меня. Да, это намного приятнее. Из за частого секса, меня не надо растягивать. Тело давно приученное к этому размеру с радостью принимает все и сразу. Первый толчок всегда самый приятный. Уж не знаю почему я такой не правильный, но именно это ощущение, когда мышцы раздвигаются, принимая в себя столь желанное тело всегда доставляют мне столь яркое удовольствие. Сильные толчки заставляют выгибаться на встречу. Я уже сам не понимаю, чего хочется больше, толи сильнее, то ли глубже. И я беспомощно хватаюсь за родные плечи так и не освобожденные от футболки. Нам обоим не удобно из за штанов которые не дают нормально раздвинуть ноги. Но отрываться от процесса, что бы снять их не хочется. Почти полностью выходя из меня и так же резко входя в мое податливое тело, Стас не отрывался от моих губ, не давая кричать во всю силу легких. Лаская мой член одной рукой, второй он ущипнул мой сосок и не выдержав я излился на свой же живот, через пару толчков он последовал за мной.
Отдышавшись и наконец то начав соображать, я понял почему любимый так странно себя вел. Сказать, что мне стало стыдно, значит ни чего не сказать.
- боже, Стас, прости меня, я совсем забыл о Лизе. – начал быстро лепетать, краснея как святая невинность впервые увидевшая член.
- все нормально, малыш. Я рад, что способен заставить тебя забыть обо все на свете, но теперь нам надо быть осторожнее. Нашей принцессе, еще явно рано знать о том, что такое секс.
Покраснев еще больше, хотя куда уж больше я активно закивал, пряча лицо на его широкой груди. Брюнет лишь рассмеялся, чмокнув меня в темечко поднялся с кровати.
- я проверю как там наш ангелочек, а ты отправляйся в душ.
В очередной раз изображая китайского болванчика, я натянул штаны с трусами и побежал по указанному адресу, а Стас направился в гостиную проверяя чем занят ребенок.
Теплые струи расслабляли мышцы, после таких нагрузок хотелось спать.
Немного покачиваясь я заглянул в гостиную. Ну прям идиллия, эти двое сидели рядом на полу и смотрели как какой то непонятный желтый квадрат в штанах, с идиотской улыбкой жарил котлеты. Поумилявшись пару минут на эту парочку, решил что ни чего страшного не произойдет если я пойду посплю, отправился в спальню.

@темы: оридж, мое, Судьба

URL
Комментарии
2012-11-06 в 22:58 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
Nessa, спасибо. Молодец, что пишешь. Да, жаль, что без беты. Но все равно, молодчага! :white::flower::red:
Думаю, скоро опять запахнет разборками (по сюжету). :) Жду, не дождусь, когда плохим дядям накостыляют. Появление ребенка - маленькое чудо. Спасибо з него отдельное.

2012-11-06 в 23:06 

nessa812
yafun, тебе спасибо,. что огда вполне воможно свешиться чудо и я таки допишу свое=ой постоянно меня пинаешь, иначе хрен бы я стала что то дописывать, может квиров посмотришь, таки допишу свой фик по ним

URL
   

бред больного мозга

главная