18:17 

nessa812
Название: Судьба
Автор: nessa812
Бета:Nona
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Статус: закончен
Предупреждение: упоминание насилия
Дисклеймер: все мое, совпадения случайны
Размещение: только сообщите мне заранее
Отношение к критике: не нравится - не читайте
П.С.: Пишется медленно и не постоянно. Глава посвящается yafun, которая заставляет писать продолжение, а то бы давно забросила я это гиблое дело


На следующий день, уже сидя в полной боевой готовности к выезду, Дэн продолжал ныть:
- Блин, Стас я правда не хочу без тебя уезжать. Ну почему я не могу тихонько подождать тебя дома, а потом полетим вместе? Ну, подумай: что я там буду без тебя делать?
- Радость моя, мы уже все решили, билеты куплены, номер оплачен, деньги в твоей сумке наличкой и на карточке, так что сможешь гулять, где и сколько хочешь. Только одно условие: не изменять мне!
Я посмотрел на своего парня, как на психа, и даже отвечать на такую ерунду не стал. Какой-то червяк сомнений все сильнее продолжал грызть меня (очень надеюсь, что это не глисты). Потому ехать одному отдыхать и оставлять Стаса здесь совершенно не хотелось. Я вообще очень не любил расставаться со Стасом. Даже на сутки. Так как моя паранойя сразу вылезала наружу и подкидывала мне все новые картинки с моим возлюбленным и какой-нибудь сисястой стервой, а по ночам мучили кошмары о прошлом. Еще и сильная нехватка любимого портила и так ужасное настроение.
Тяжело вздохнув, я поднялся с дивана, чтобы напоследок посидеть на коленях любимого, но не успел дойти: раздался звонок в дверь. Вообще к нам редко кто заглядывал на огонек, так как я не любил посторонних, а точнее, я не любил никого вообще, кроме Стаса, разумеется. Потому-то он, с пониманием относясь ко мне, редко приглашал гостей. Переглянувшись с брюнетом, я пошел открывать дверь. За ней оказалась невысокая блондинка с голубыми, почти как у меня, глазами. Миловидная, стройная.
За руку ее держала очень миленькая и маленькая девочка, которой от силы было года три, так похожая на меня, когда я был примерно в этом же возрасте, но глазами Стаса. Удивленно разглядывая незваных гостей, я уточнил, что им нужно.
- Стаса позови! – сказала девушка наглым голосом и, плечом отодвинув меня с прохода, прошла в холл с ребенком.
Стас уже сам вышел к нам, удивленно глядя на «пришельцев».
- Привет дорогой, - заявила эта нахалка и, потянув за руку ребенка, поставила крошку перед собой. – Знакомься - это твоя дочь Лиза. Ей два года и семь месяцев.
Девочка смотрела на Стаса огромными глазами, а мое сердце неприятно заныло. Кровь отлила от лица, кислород перестал поступать в легкие, и мне показалось, что все - я умер.
Любимый ошарашено переводил взгляд с меня на девочку, а с девочки на ее мать.
- Не понял… – первый раз я видел своего мужчину таким растерянным. Сам я был растерян еще больше, потому что не знал, что мне-то делать? Закатить истерику я не мог - морально не имел права, ведь это же нормально когда у мужчины секс с женщиной, верно? А когда у них совместный ребенок это еще правильнее.
- Слышь, деточка! Я, конечно, все понимаю, но, во-первых, я тебя совершенно не помню, а, во-вторых, ты меня с моим парнем не попутала? Этот маленький ангелочек - вылитый Дэн.
И этот стрелочник с подозрением покосился на мою особу.
- Я и это женоподобное «нечто»? Не смеши меня! – мое тело окинули таким брезгливым взглядом, что аж тошно стало.
- За языком следи, шалава! – рыкнул Стасик, и девочка испугано вздрогнула, попыталась прижаться к матери, но та на ребенка не обратила никакого внимания, ошарашено глядя на моего героя. Отпустив руку малышки, она начала орать.
- Ты охренел что ли?! Да как ты смеешь говорить таким тоном с матерью своего ребенка, защищая какую-то подстилку непонятного пола?! – Лиза уже вовсю плакала, закрыв личико маленькими, по-детски немного пухлыми ручками. Смотря на это двухгодовалое чудо и понимая, что это частичка моего любимого мужчины, я почувствовал, как на глаза навернулись слезы. Я подошел к крохе и аккуратно, чтобы не напугать ее еще сильнее, взял на руки. Она удивленно посмотрела на меня, а потом крепко схватилась за шею, уткнулась курносым носиком куда-то за ухо и там начала громко сопеть.
Звук пощечины заставил вздрогнуть. Подняв глаза на спорящих, я увидел, как девушка вся сжавшись, с ужасом смотрела на Стаса, а он, тяжело дыша, с ненавистью смотрел на нее.
Да уж - это надо быть полной дурой, чтобы при нем меня оскорблять. Вообще Стас никогда не поднимал руку на девушек, считая их слабым полом, но такое вытерпеть он точно не мог - чтобы в его же доме непонятная личность такие вещи говорила.
- Еще хоть раз… – начал опять шипеть Стас, но я решил не дослушивать его угрозы и, сделав шаг вперед, тихонько перебил:
- Стас, малышка испугалась, прекратите так шуметь, пожалуйста, – он сразу же как будто сдулся, глядя на нас широко открытыми глазами, в которых плескалось пока еще непонятное для меня восхищение.
- Я понял, извини. Малыш, пойдите с Лизой в комнату, поиграйте, а я пока переговорю с ее мамой на кухне.
Но стоило только мне сделать шаг, как у Стаса заиграл телефон. Удивленно посмотрев на экран, он чертыхнулся:
- Черт! Мы же забыли… у тебя самолет через полтора часа. Это такси.
- Я никуда не поеду! – твердо сказав это, я с малышкой на руках прошел мимо брюнета по направлению в спальню.

POV Стаса

Я смотрел вслед своей ожившей мечте, уходящей по направлению нашей спальни и уже прекрасно понимал, что очень хочу, чтобы эта маленькая копия моего любимого осталась с нами. Я дал отбой водителю такси (благо спускаться, чтоб лично оплатить неустойку, не пожадобилось: все же меня там хорошо знали как постоянного клиента). Махнул рукой этой непонятной девке, чтобы следовала за мной, набрал номер секретарши и дал ей инструкции по отмене отлета моего любимого. Понятное дело, что это чудо теперь точно никуда не захочет лететь. С его-то неуверенностью в себе и постоянным страхом перед нашей разлукой! Но мне, правда, надо было спровадить его ненадолго из города, что бы обезопасить обстановку на время, пока я буду делать то, что задумал. На кухне молча разлил по стаканам коньяк, поставил один перед гостьей и уставился ей в глаза. Эта тварь ухмыльнулась и залпом осушила свою порцию выпивки.
- Не могу поверить, что ты не помнишь меня, – закуривая проговорила блондинка.
- А что в тебе особенного, чтобы я запомнил тебя? – нет, я не хам, и с девушками обычно говорю по-другому, но именно эта особа взбесила меня. Да, все что касается Дэна, я воспринимаю очень серьезно. Он не просто моя слабость, у меня в нем болезненная необходимость. Я живу только до тех пор, пока он есть у меня. И если я, когда он пропал в первый раз, и смог это пережить, то только потому, что он ни разу тогда не стал моим: я еще не знал его губы на вкус, его тело на ощупь. Однако даже тогда он стал моим навязчивым психозом. Я смотрел на него издалека, злясь из-за его отказа, о котором он даже не помнит, и от того, что он прожигал свою жизнь.
А когда он пропал, я сходил с ума еще сильнее, пытаясь заменить его вот такими типичными блондинками и блондинами с голубыми глазами. Понять, что передо мной одна из тех одноразовых пустышек было легко. С ней я переспал как раз перед тем, как во второй раз встретил своего ангела. Того же самого. Но уже совсем другого, с искалеченным лицом, такой же душой и психикой, но как же я был рад этому, потому что его страхи, его, как он считал, уродства являлись причиной того, что он заметил меня. Это дало мне шанс заполучить свою мечту. Я проклинаю себя за эту радость, ненавижу себя за это и всегда буду ненавидеть. Если Дэн когда-нибудь узнает, что мы были знакомы раньше, что в душе я почти рад тому, что с ним случилось, он возненавидит меня и бросит. Этого я точно не переживу. Но в то же время мне почти физически больно смотреть на его искалеченное лицо, на его бледные шрамы на теле. Когда у него признаки паники, мне хочется взвыть, потому что я вижу, чего ему стоило мое счастье, потому что понимаю, через что ему пришлось пройти. Я должен уничтожить человека, сделавшего это, любой ценой. Я нанимал кучу детективов, чтобы выяснить, кто это сделал, но все было бесполезно, а оказалось, эта гнида всегда была рядом со мной.
- Ладно, деточка, выкладывай, какого черта тебе от меня нужно и проваливай.
- А как ты думаешь? Мне не нужен этот ребенок, раньше он жил с моей мамой, но теперь она умерла, а я не хочу вешать ярмо себе на шею, – кулаки сжались непроизвольно. Я не понимал, как эта тварь может говорить такие вещи о родном ребенке. Но на моем лице не дрогнул ни единый мускул, внешне я оставался совершенно спокойным. – Я хочу, чтобы ты заплатил мне откупные, и можешь забирать свое чадо.
- А с чего я должен верить какой-то шлюхе, что это мой ребенок? И сколько ты хочешь?
- Так сделай тест на отцовство, что может быть проще? А вот на счет суммы… – она назвала реально большие деньги, но к счастью я был достаточно богат, чтобы иметь возможность откупиться от нее раз и навсегда. А мысль о моей дочке, которая как две капли воды похожа на моего ангелочка, заставляла сердце радостно трепыхаться.
- Договорились, – через пару мгновений ответил я и опять набрал секретаршу, чтобы она подготовила все необходимые документы к удочерению теперь уже нашей принцессы.

Вопрос: кто ни будь это читает?
1. да  6  (85.71%)
2. нет  1  (14.29%)
Всего: 7
Всего проголосовало: 7

@темы: оридж, судьба

URL
Комментарии
2012-07-15 в 01:10 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
О как! Ну ты мастер по неожиданным поворотам. Читать тебя, что ходить по минному полю - никогда не догадаешься, чего ждать в следующей главе. Молодец! Давай, не сбавляй оборотов, так держать! То, что удивишь снова, я не сомневаюсь.

2012-07-15 в 01:17 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
Блин. Ну придумает же, а?! Все никак не могу успокоиться. Я уже думала, что в этой главе будут бить морду злодею, а тут сюрприз. Мальчишкам счастье привалило. Уже и не загадываю, что будет дальше, просто жду. Я так понимаю, что уже скоро?

2012-07-15 в 01:29 

nessa812
yafun, я то же думала, что в принципе уже и под конец, а оказывается еще не совсем)))

URL
2012-08-04 в 09:31 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
Да, бывает герои не слушаются автора и живут своей жизнью. атата :)

2012-11-19 в 20:01 

vtbljdf
герои хороши :vo: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:

2012-11-24 в 13:17 

nessa812
vtbljdf, спасибо, рада что они нравится не только мне

URL
   

бред больного мозга

главная