19:45 

nessa812
Название: Любовь зла
Автор: nessa812
Бета: пока не бечено и даже не вычитано
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Статус: закончен
Предупреждение: не знаю как этот жанр обозвать, у меня с обзывалками вообще беда, пусть будет слеш, хотя вроде и не совсем он, но и точно не гет.
Дисклеймер: все мое, совпадения случайны
Размещение: только сообщите мне заранее
Отношение к критике: не нравится - не читайте
П.С.: Подарок на 8 марта замечательному человеку yafun, спасибо что поддерживаешь и продолжаешь читать мои бредни.

Я красивая брюнетка, не очень большая, но полная, соблазнительная грудь, длинные, стройные ноги, а какая у меня попка, все мужики мечтают ее хотя бы погладить. Лицо красивое, большие карие глаза, небольшой носик, соблазнительные губки и ровные белые зубки. А уж мой член вообще выше всяких похвал. Рост правда немного подвел, все таки 179 многовато, особенно когда я на шпильках, а я почти всегда на них, но утешаю себя мыслью, что и такие женщины в наше время не редкость. По мимо того я особа талантливая, голос у меня красивый, поставлен хорошо. Выступаю в многих клубах, на вечеринках. Блин я вообще достаточно популярна, даже на ТВ иногда свечусь. Так, к чему это я все? А, да. Так какого этому придурку не хватает. Ну вот какого хрена он меня постоянно отшивает? Это я про охранника моего. Сволочь он, я за ним уже пол года бегаю, а он только отшучивается и ни в какую не хочет принять мои чувства. Я между прочим готова с ним пассивом быть, хотя обычно актив. Люблю я эту детину, глазки строю, пошлости говорю, уже даже открыто предложила себя трахнуть. А он ни в какую. Вот и сейчас. Концерт закончен, сижу в своей гриммерки. Между прочим специально пеньюар одела, ножки вытянула, нижнюю губку немножко оттопырила. Да на его месте любой другой бы уже на пузе передо мной ползал, а этот ухмыляется так сексуальненько и говорит – Эллин, ты конечно секси, но у меня не встает на тех у кого между ног такой же дружок как и у меня висит. – Сволочь он, я уже начала подумывать об окончательной операции. Но пока не теряю надежды. Все таки мой бизнес во многом завязан на, а хотя слишком долго объяснять, в общем не могу я пока операцию сделать. Хотя иногда мысли о том, что бы послать все к черту ради него посещают мою больную голову.
- Сволочь ты Макс. Ладно, поехали домой.
Эта зараза только хмыкнула и вышел из комнаты. Даже не стал смотреть как я переодеваюсь. Хотя именно из за этого я и взяла его на работу, все предыдущие охранники рано или поздно пытались меня трахнуть, но Макс не такой. Он сразу озвучил свою позицию к этому. Нет, против однополой любви он ни чего не имел, просто ему это не интересно. Тяжело вздохнув, начала собираться домой, завтра наконец то выходной, а значит можно выспаться, а значит сегодня перед сном можно немножко расслабиться и выпить вина.
Мы уже выходили из клуба, когда Макс резко схватил меня за руку и буквально толкнул себе на спину. Я даже сообразить ни чего не успела, а перед ним на земле уже валялся какой то мужик. Понятно, опять бешенные поклонники.
- Госпожа Эллин, я всего лишь, хотел подарить вам это. – это чудовище протянула мне маленькую коробочку. Макс взял ее, повертел в руках, открыл. Мы с мужиком ждали, я ждала потому что привыкла к такому, Макс слишком серьезно относился к своей работе. И не зря, меня пытались и ножом пырнуть и стреляли в меня, а один раз какая то ненормальная баба попыталась плеснуть на меня кислоту, позже выяснилось, что я ее мужа как то трахнула. Мужик ждал, потому что ни чего другого ему не оставалось. Наконец коробочка оказалась в моих руках, охранник сделал шаг в сторону, что бы больше не преграждать путь к поклоннику, но при этом все равно находился рядом, на случай непредвиденных обстоятельств. Открыла футляр, рассмотрела содержимое, миленькое колечко, не очень дорогое конечно, но симпатичное.
- Спасибо, очень мило. А теперь извините нам надо идти. – и мы двинулись к машине. Поклонник смотрел нам в след круглыми, удивленными глазами, ну а что он хотел? Что бы я с ним за такую малость переспала? Вот еще. Хотя это мысль, может мне Максу денег предложить, что бы он меня хоть разочек трахнул. Я покосилась на его лицо и решила данную тему не поднимать, а то он парень горячий, еще окажусь рядом с тем бедолагой на земле.
Дом, милый дом. Как же я все таки люблю свою квартиру. Тихо, уютно, только Макса в ней на постоянной основе и не хватает. А как бы хотелось сесть в обнимачку на диван, посмотреть кино или просто поболтать. Я бы ему кушать готовила, хотя я и так стараюсь что ни будь для него вкусненькое стряпать. Да, я и это умею делать. А он не ценит. Сволочь. А уж какой бы у нас секс бы был. При мысли о его члене, мой собственный половой орган резко начал подавать признаки жизни. Ох, надо бы успокоиться, а то мой любимый телохранитель заметит и точно по шее надает.
Макс привычно обошел мои апартаменты, проверил на наличие посторонних.
- Солнышко, мой руки и садись за стол, сейчас переоденусь и буду тебя кормить. – ну а что? Делаю вид, что мы семейная пара, хоть так приближаюсь к своей мечте.
- Спасибо дорогая, но я домой. Завтра у тебя выходной, а значит и у меня то же. – и почему в груди так больно? Ну что ему стоит поужинать со мной? Не поверите, но на глаза даже слезы навернулись. Блядь, все я понимаю, и то что я полу мужик и что ему на хуй не нужна, но мне то что теперь делать? Я ведь правда люблю, очень. Ну вот родилась я такой, женщина запертая в мужском теле или не так? Не знаю я как это описать. Но для него я правда хочу быть женщиной, любящей, заботливой, домашней. Слезы текли по щекам, а я даже слово вымолвить не могла. Не могу больше терпеть, не могу переводить все в шутку. И уж точно не могу больше сходить с ума когда у него выходные думая, что он с другой.
- Эллин? – не поворачиваюсь к нему. Надо сначала успокоиться. Не хочу что бы он меня жалел.
- Все нормально.
- Эллин, посмотри на меня. – боже, какой же властный у него голос. Теплые руки на плечах, стали полной неожиданностью. Тело непроизвольно дернулось, но тут же расслабилось.
- Я все понимаю, иди, у тебя же давно не было выходных. Тебе тоже отдыхать надо.
- А чего это у тебя голос дрожит?
- Не важно, вали уже. – да, я сорвалась. Да я заорала. И мне ни черта не стыдно. В конце то концов, я живой человек.
Руки, что до этого спокойно покоились у меня на плечах резко развернули мою бренную тушку лицом к этому садисту.
- И чего мы ревем? Блядь Эллин, ну чего ты от меня хочешь? Что бы я тебя трахнул? Так желающих и так, хоть жопой ешь.
- Я не хочу, что бы ты меня просто трахнул. Я тебя люблю. Люблю, понимаешь? Не могу больше так. Я же ради тебя на все готова. Тебя не устраивает, что у меня есть член? Так я его отрежу, мне уже все равно, если ты согласишься быть со мной, я не побоюсь и лягу под нож. Мне уже все равно, я просто хочу быть с тобой. – если в начале я орала, то под конец, силы были на исходе и я еле слышно шептала. Но Макс все услышал, услышал и сделал то чего я от него уже не ждала. Он меня поцеловал. Прямо в губы, жестко и властно. Я много с кем целовалась. Но такого еще в моей жизни не было. Теплый язык ласкающий мой рот, он был такой каким я его всегда и представляла. Столько власти, столько страсти. От таких поцелуев можно кончить. Белый туман в голове вытеснил все мысли. Сильные руки, прижимали все сильнее, гладили по спине, сжимали ягодицы. Прямо в гостиной, упав на пол, эти руки продолжали ласкать мое тело, губы оторвавшись от моего рта, блуждали по шее, спускаясь все ниже. Внизу все тянуло и болело, стринги не давали свободы моему члену, но эта боль тоже было приятной. Возиться с пуговками на кофте мой телохранитель даже не попытался, просто разорвал ее. Частью сознания отметила стук от оторванных пуговиц по полу. Теплый язык коснулся соска, в туже секунду другую грудь сжала его рука. Стоны вырывались не произвольно, тело выгибалось навстречу ласкам. Хотелось больше. Хотелось в печататься в него, стать одним целым, сплавиться в единое существо.
- Макс, пожалуйстааа. – я уже сама не понимала, чего прошу. Но Макс понял. Свободная рука до этого гладящая мой живот, нырнула под юбку, отодвинула полосу стрингов и обхватив ствол, пару раз прошлась по всей длине. Как же меня тряхануло. Как будто первый раз. Его губы перестали терзать мою грудь. Переместились на живот. Рука отпустила пульсирующий готовый взорваться член. Тело протестовало, против прекращения ласк, но я даже возразить не успела. Губ коснулись его пальцы. Я рефлекторно всосала и их в рот и принялась играть с ними языком. Но когда члена коснулось что то влажное и теплое, а потом он оказался полностью погружен в приятное нечто, я даже не сразу сообразила что это, я испытала настоящий шок. Даже в мозгах прояснилось. Макс сосал у меня. Нет, не так, МАКС СОСАЛ У МЕНЯ! И это было чертовски приятно, как только до меня дошло происходящее, сразу поняла, что это конец, точнее, что все, я кончаю. Но не тут то было, этот засранец, тут же выпустил моего малыша из сладкого плена своего рта и крепко перехватил у основания ствола. Стало больно, но не на столько, что бы возбуждение спало.
- Даже не думай, детка. Пока я тебе не вставлю ты не кончишь.
Моего входа тут же коснулся палец, влажный, в моей же слюне. Ах, черт. Давненько я пассивом не была. Это причиняло не только дискомфорт, но и боль, хотя страшно все равно не было. Ну чего я там не видела, знаю же что потом будет приятно. Приятно я сказала! Бляяядь. Слезы опять потекли по щекам и мою дырочку сразу оставили в покое. В первую секунда облегчение наполнило все мое сознание, но это сразу же прошло. Открыв глаза я встретилась с внимательным взглядом Макса.
- Тебе это не нравится. Мы не будем продолжать. – сказал как отрезал.
- Нет, подожди, Максик, все хорошо. Пожалуйста, не останавливайся.
- Нет. – охранник помог подняться мне с пола и пошел на кухню.
Проклиная себя последними словами, поперлась за ним. Ну почему так? Только я достигла своей мечты, как все сразу обломалось. Это нечестно. Макс тем временем, молча заглянул в холодильник, достал водку (для него кстати и припасенную, я ее терпеть не могу, не женский это напиток) взял рюмку из шкафчика и устроился за столом закурив. А я стою как дура в дверях и не знаю, что дальше делать.
- Ну и чего стоим? Кто то меня накормить обещал.
Юбку поправила, блузку сразу выкинула, после Макса она точно восстановлению не подлежит и в темпе вальса начала на стол собирать. Ох, как же он на меня все это время внимательно смотрел, а как же у него быстро уровень водки в бутылке уменьшался, мне даже не по себе стало.
Ужинали так же в молчании, водка подходила к концу, мои нервы натягивались все сильнее, а Макс все больше мрачнел. О том что бы он был снизу даже мысли не было. Во первых от такого предложения можно и зубов лишиться, а во вторых, я правда с ним хотела быть девушкой. А значит надо было все брать в свои нежные ручки.
- Дорогой, иди в спальню, а пока в душ.
- Нет.
- Макс, пожалуйста. Просто мы сделали это без предварительной подготовки. Сейчас я помоюсь. Тем более надо бы смазку взять, все таки без нее сложновато.
Тяжело посмотрев на меня, любимый все таки встал и потопал в сторону спальни. Вздохнув с облегчением, плюнула на грязную посуду, поторопилась в ванную, а то еще передумает медведь.

Завалившись на огромную кровать Эллин, впервые чувствовал себя таким дураком. Я уже давно люблю эту дрянь, только она же стерва в 6 поколении. У нас в агентстве о ней такие слухи ходили, что когда она в очередной раз решила сменить охранника и направили меня, я даже по началу хотел отказаться. Ей же мужика соблазнить, все равно, что мне посрать сходить. Все кто на нее работал в итоге трогались мозгами и пытались завалить, ни кого даже особо волновало, что в трусиках этой чертовки мужской болт неплохих размеров. По началу, я не понимал с чего все так вокруг нее вьются, а со временем сам подсел. Хоть волком вой. И главная проблема была в том, что даже если бы мне удалось трахнуть это чудо, я бы стал просто одним из многих. Такое меня категорично не устраивало. Набрался терпения, жестко игнорил и в итоге она в меня влюбилась. А как такого красавца не полюбить то? И вот когда я наконец то добрался до вожделенного тела такой облом. Вижу же что больно. Но терпит зараза такая. Прям садистом себя почувствовал. Но как же хочется засадить ей. Лежу, жду. Если в этот раз ей будет так же больно, все прекращаю. Не знаю, что будет потом, но так тоже не дело.
Время шло. Нервы уже были на пределе. Не знаю, что она там делала, но сколько же можно? Наконец то дверь открылась и появилось это чудо. Высокая, стройная, халатик коротенький, а какие из под него ножки торчат. Боже, помоги мне держать себя в руках. Я же сейчас опять на нее накинусь. Эллин медленно подошла ко мне, села сверху и несмела поцеловала. Ну и какой мужик выдержит такое? Правильно, ни какой. Еще крепче прижав к себе, запустил руку в ее мягкие волосы и начал грубо и требовательно целовать. Как же хорошо у нее во рту. Какая она вся мягкая и податливая. Словно воск, тает в моих объятиях, позволяет делать все что мне захочется. Оторвавшись от этого сладкого рта, оттянул ее волосы, впиваясь в нежную шейку. Покусывая, целуя, облизывая. Я как путник исстрадавшийся от жажды и наконец то добравшийся до живительной влаги ласкал эту мягкую кожу. Она сама развязала пояс халатика и он соскользнув с ее плеч, открыл вид на полную грудь. Тут же воспользовавшись этим, начал выцеловывать мягкую плоть. Соски сами просились мне в рот. И когда я всосал один из них, Эллин издала такой стон, что я чуть не кончил. Все таки она чертовка или суккуб или не знаю кто еще, но простой человек не может быть настолько сексуален. Лаская ее затылок одной рукой, другая сжимала упругие ягодицы. Краем сознания почувствовал, что то скользкое на них и нырнул к дырочка убедился, что моя девочка, уже основательно подготовилась смазав себя. А нырнув одним пальцем в колечко мышц, понял, что не только смазала, но и растянула. Большой кошкой она выгибалась надо мной, глубоко дыша и постанывая в такт движения пальца. Бусинки сосков покраснели от укусов и посасываний. Хотелось войти, ворваться в нее, доказать свои права на ее тело и душу. Оставив в покой дырочку, немного сдвинул руки и быстрым движением перекатился нависая над Эллин. Пухлые, влажные, чуть приоткрытые губы так и манили к себе, я не стал отказываться от удовольствия снова поцеловать их. Отвлекая свою девочку поцелуем, наконец то вытащил уже болящий член наружу, немного погладил его и направил в колечко мышц. Тело подо мной несильно напряглось, но остановиться сил уже не было. Не разрывая поцелуй, обхватил ладонью член Эллин, одновременно толкаясь в ее тесноту. Бля, как же хорошо, горячо, тесно. Остатками воли заставил себя замереть на несколько секунд, что бы мы привыкли друг к другу, а потом наконец то сорвался. Закинув длинные стройные ножки этой чертовки к себе на плечи, начал вбиваться в это тело так как давно об этом мечтал. Все ускоряя темп, увеличивая амплитуду, уже не думая ни о чем, лишь крохами сознания отмечая, как моя девочка извивается подо мной, стонет, сжимает простынь своими ручками. Как ее член блестит от смазки и покачивается в такт моим толчкам. Понимание, что конец близок поверг даже меня в шок, так быстро я еще ни когда не кончал. Удивление помогло оттянуть оргазм еще на пару таких сладких погружений.
- Мааакс.- полувскрик, полустон и вокруг моего ствола все запульсировало и меня прорвало. Сильно и даже немного болезненно я излился в это соблазнительное нутро. Ни чего не соображая, на автопилоте вышел из нее и завалился рядом, сграбастывая любимую тушку в свои объятия и в прямом смысле слова отрубаясь.

Как я и думала секс с этим исполином был великолепен. И все таки не зря я и почистилась и растянулась и смазалась, а то бы было плохо. Мне этот медведь даже пошевелиться не давал, сразу подавлял любой порыв активности с моей стороны. Но как же было хорошооо и боже как же сейчас не комфортно и немного больно. Ему то хорошо, он сразу уснул, крепко прижав меня к груди. Нет, мне конечно тоже здорово, только вот его сперма вытекающая из моей попочки не очень способствует полному расслаблению. Но как только делаю попытки встать, что бы доползти до душа меня сразу так сильно сжимают, что кажется ребрышки сейчас не выдержат и треснут. Смирившись с временными неудобствами решила хоть поудобнее на этой тушке устроится.
-Угомонись ягоза, дай поспать. – меня перехватили поудобнее, тюкнули головой в грудь и чмокнули в макушку. А я от удивления только глазами хлопала. Стало даже обидно.
- Я тебя между прочим люблю, у нас наконец то был секс, а ты.
- Я тебя тоже люблю спи уже. – обида тут же прошла, зато осталась щенячья радость. И да, я сразу поверила в это. Блаженно вздохнув, прикрыла глазки, чмокнула любимую груди и наконец то затихла. Пусть отдохнет. Теперь то он точно от меня ни куда не денется.
Конец.

@темы: оридж, мини

URL
Комментарии
2012-03-09 в 20:15 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
Да-да-да-да!!!:jump3::jump::jump3: Шикарный текст.Ты просто умничка!:hlop: Очень чувственно. Подарок удался! Спасибо. :red:
Прямо жаль, что я не пишу подобного. Когда-нибудь и я тебе что-нибудь подарю :dance2:

2012-03-09 в 20:24 

nessa812
yafun, очень рада, что тебе понравилось :squeeze:

URL
     

бред больного мозга

главная