20:07 

nessa812
Название: Судьба
Автор: nessa812
Бета: пока не бечено
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Статус: закончен
Предупреждение: упоминание насилия
Дисклеймер: все мое, совпадения случайны
Размещение: только сообщите мне заранее
Отношение к критике: не нравится - не читайте
П.С.: Пишется медленно и не постоянно

2

Как обычно, первым делом мы пошли в ресторан его друга. Замечательное место в котором для нас всегда есть отдельная, уединенная, милая кабинка. Кормят вкусно, а главное нас ни кто не видит, а значит я могу расслабиться.
- Потом в клуб и я не хочу слышать ни каких возражений.
- Хорошо. Блин, Стас ты тиран!
- Я знаю, но ты же все равно меня любишь?
- Конечно люблю.
- Вот и замечательно, потому что все остальное ерунда и меня мало волнует. – Стас наклоняется ко мне через стол и нежно целует, так как умеет только он. – Я тоже тебя очень люблю малыш. – И в эту минуту я самый счастливый на свете человек.
Накормив друг друга с ложечки, мы наконец то были сыты и Стас решил, что пора в клуб.
Немного расслабившись после вина, я взял любимого под руку, зная что ни в этом ресторане, ни в клубе ни кто нам и слова не скажет. Беззлобно подшучивая друг над другом мы уже подходили к выходу когда, до боли, в прямом смысле этого слова голос прозвучал прямо рядом с нами.
- Стас. Рад видеть тебя. – Медленно перевожу взгляд на человека перегородившего нам дорогу и чувствую, как страх тягучей каплей стекает по позвоночнику.
- Привет Макс, решил все таки сходить сюда?
- Ну ты так расхваливал это место, что я не мог не придти.
- Ясно, ну теперь ты убедишься, что это и вправду замечательное местечко.
- Странно, что я раньше о нем не знал. Может представишь меня своему спутнику?
- Простите, что то я забыл о воспитании. Это мой парень – Ден. – Стас с нежностью посмотрел на меня, а я из за всех сил старался дышать и не поддаваться панике.
- Парень? Ого, Стас, мало кто может так смело признаться в гомосексуальных связях. – Макс пристально посмотрел на меня, и ухмылка на его лице мне очень не понравилась. Захотелось заскулить и забраться в какую-нибудь глубокую нору.
- Хотя, твой молодой человек очень красив. Приятно познакомится Ден. – И эта сволочь как ни в чем не бывало протянула мне руку. – Я правда пытался заставить себя ее пожать, но не получалось. Я ни как не мог справится с эмоциями, уговаривал себя сделать это, что бы Стас ни чего не мог заметить но не мог. Как идиот шарахнулся от этой руки и из за всех сил вцепился в Стаса.
- Извини Макс, Ден не любит когда до него дотрагиваются посторонние. – Стас нежно пожал мою руку, одновременно ослабляя мой захват.
- Ни чего страшного. – Макс, еще раз смерил меня внимательным взглядом. – Вы уже домой?
- Нет, мы в клуб. У Дена сейчас каникулы, так что развлекаю его как могу.
- Ну что ж удачно отдохнуть. В понедельник увидимся.
- Конечно. – Они пожали друг другу руки и мы наконец то вышли на улицу.
Стас закурил и внимательно посмотрел на меня.
- Малыш, ты нормально себя чувствуешь? – Ну и что ему ответить? Нет, бля, мне сейчас сдохнуть хочется.
- Да, что со мной может случится? Ты же рядом.
- Просто мне показалось, что ты побледнел, хотя под слоем всей этой косметики утверждать не берусь.
- Ну, ты же знаешь, как я не люблю посторонних. – Тяжело вздохнув Стас, легко поцеловал меня и повел к машине.
Клуб как всегда встретил мигающими разноцветными лампочками и громкой музыки. Потные тела извивались в едином ритме. Это место было хорошо своими толерантными взглядами. Здесь можно было спокойно встретить людей расовой, культурной и сексуальной ориентации. Здесь ко всем относились одинаково. И если уж ты пришел сюда, будь любезен оставить своих агрессивных тараканов за дверьми, всех остальных тараканов с удовольствием впускали во внутрь.
Уже привычным маршрутом Стас прошел к любимому столику, в глубине зала и заказал пиво себе и адвокат дьявола мне. Танцевать не хотелось, если честно вообще ни чего не хотелось. Страх сковывал внутренности. Расслабится ни как не получалось. Казалось, что сейчас опять схватят, свяжут и отправят в тот ад, который до сих пор не забылся.
Я очень старался, не показывать Стасу тот ужас, что охватил меня. При мысли, что он поймет, что это Макс когда то изуродовал мою душу и внешность ладони потели. Было интересно откуда они знакомы, но задавать вопросы я тоже боялся, я вообще всего боялся. Но Стас сам завел эту тему.
- Мне показалось или вы были знакомы? – В этот момент он пристально смотрел в зал, на извивающуюся толпу. От того что взгляд не был направлен на меня мне стало легче, но при этом казалось что я что то упускаю.
- Тебе показалось. Хотя кто его знает, может где то когда то и пересекались, ты же знаешь раньше я не вел жизнь монаха. А ты от куда его знаешь?
- Знаю. Мы учились в одном институте, он был уже в выпускном, когда я был на первом курсе и помогал мне с дипломной, а сейчас наши фирмы сотрудничают. – Он продолжал смотреть в зал и пить пиво. Я был почти рад этому, но только почти.
- Ясно. Я танцевать, ты со мной? – Сидеть рядом больше не было сил, потому что обманывать самого родного человека было слишком сложно и больно.
- Нет малыш, ты же знаешь я предпочитаю смотреть на тебя. Не волнуйся, если что я успею тебя спасти.
- Я знаю. – Я говорил серьезно. Почему то я полностью верил, что Стас сможет защитить меня.
Выйдя на танц - площадку, пытался хоть как то двигаться под музыку. Взгляд любимого сегодня не успокаивал, а наоборот заставлял нервничать еще сильнее. Вскоре началась медленная мелодия, с замиранием сердца я наблюдал как какой то смазливый брюнетик подкатил к моему парню. Ревность змеей окутывала мою душу, на долю секунды даже страх перед Максом отошел на задний план. Пусть это было всего на пол биения сердца, но было. Стас как всегда отшил ухажера и не спешно направился в мою сторону. Здесь в полутьме зала, когда я уверен что мое уродство не видно, можно немного расслабится и не стыдится. Прильнув всем телом к нему мы страстно поцеловались.
- Малыш, останемся или пойдем домой?
- Ну, я бы предпочел пойти домой.
- Хорошо, я хочу зайти в туалет, ты со мной или подождешь здесь?
- Дай мне ключи от машины, я подожду в ней. – Стас протянул мне ключи, чмокнул в нос и направился в уборную, а я пошел на выход.
Закурив, направился к машине. Наверное я очень задумался, потому что рука на плече оказалось полной неожиданностью, сигареты упала на асфальт, вздрогнув всем телом, я еле удержался от крика. Быстро развернувшись и увидев человека который стоял за моей спиной, затрясся как осенний листок. Это было бы смешно, если бы не было так страшно. Паника поднималась из самых глубоких уголков моей души.
- А ты не плохо выглядишь. – Макс мерзко ухмыльнулся и погладил меня пальцами по изуродованной щеке. Тело сковал страх, я не мог пошевелится. Теперь я понимаю, что чувствует кролик смотря в глаза удава. – Значит это тебя теперь трахает Стас. Интересно чем же ты его так зацепил? Ты же теперь ущербный. Хотя трахался ты всегда хорошо. – Его губы приблизились к моему уху. – Признайся, ты же вспоминаешь моих мальчиков когда он трахает тебя.
Перед глазами все поплыло. Яркие воспоминания поглотили меня полностью.
- Дэн! – Родной голос немного привел меня в сознание, я не мог двинутся или сказать что то, но воспоминания начали отступать, тело пробила крупная дрожь и я стал воспринимать все что происходит вокруг. – Макс, какого черта ты здесь делаешь?
- Я хотел сходить в клуб, но увидел твоего парня и подошел спросить как дела и где он тебя потерял.
Стас уже подошел к нам и развернув спиной к Максу прижал к своей груди. Дышать сразу стало легче. Чувство защищенности разлилось в груди.
- Извини, но мы уже уезжаем домой. И Макс. Я ОЧЕНЬ не люблю когда к моему любимому человеку подходят так близко, не говоря уже о том что бы прикасались.
- Понял, больше не повторится. До понедельника. – Макс развернулся и пошел по направлению к клубу, а Стас затолкнул меня в машину и сев за руль повез домой.
Вернувшись домой я сразу направился в душ. Отходить от Стаса было страшно, но еще страшнее было смотреть в его глаза. Молчание угнетало, а вести не принужденную беседу я был не в состоянии.
Встав под горячие струи воды закрыл глаза.
Боль сводит с ума, хочется только одного – перестать чувствовать. Удар ногой под живот заставляет закашляться. Резкий рывок за волосы выбивает слезы из глаз и заставляет подняться на колени. Удар по внутренней стороне бедра и ноги разъезжаются сильнее. Новый виток боли, когда кто то из этих Амбалов вставляет в уже и так растраханую, порванную задницу и опять рывок за волосы. Другой урод в это время нажимает мне на щеки и когда рот открывается резко вбивает туда свой член. Грязный и вонючий, меня начинает рвать, за что тут же получаю сильную оплеуху и если бы тот кто долбит меня сзади не придерживал за бедра я бы точно упал, а так только качнуло.
Ладонь на плече заставляет заорать во весь голос и отпрыгнуть.
- Малыш, что с тобой? – нежные руки прижимают крепко к груди. Гладят по спине. Стас нашептывает какие то успокаивающие слова. А я заплакал, хотя нет, это уже не просто слезы, это самая натуральная истерика. Краем сознания чувствовал как он вытаскивает меня из душа, оборачивает в большое полотенце, берет на руки и несет в комнату. Я из за всех сил старался успокоится. Сказать что все хорошо, но не мог. Стас лег вместе со мной и молча лежал, поглаживая по голове. Не знаю сколько прошло времени, но слезы стали заканчиваться, а умные мысли возвращаться в свою родную обитель. То что Стас догадался о причастности Макса к моему прошлому стало ясно сразу как я посмотрел в эти глаза. Этот взгляд принадлежал маньяку убийце, даже не знаю как это еще можно назвать. Но у меня по спине мурашки побежали, ни когда не думал, что эти заботливые, любящие глаза могут быть такими. Заметив, что я успокоился взгляд любимых глаз сразу стал таким к какому я привык.
- Стас. – я начал говорит и замолчал, ну а что я могу тут сказать? Начинать оправдываться, говоря что это не Макс? Так все равно уже не поверит. У меня конечно часто нервные срывы, но вот таких точно давненько не было. Очень хотелось почувствовать себя любимым и защищенным. – Стас, займись со мной любовью. – сам не знаю как это у меня вырвалось. Не то что бы я реально хотел секса, но в Стасе я точно нуждался.
- Нет. – с непониманием смотрю на него. И как это понимать?
- Почему?
- Малыш, я не хочу что бы у тебя случился очередной приступ паники.
- Почему это у меня должен приступ случится? – ведь понимаю, что настаиваю чисто из упрямства, но остановится не могу. Хотя когда он отказал, сначала была обида, а потом облегчение.
Стас молчал, взгляд замер в одной ему известной точке. Внутри все сжималось от страха, но я молчал. Ожидание сводило с ума. Прижимаясь все плотнее к родному плечу.
- Значит Макс. Я конечно знал, что он подонок, но почему то не мог подумать на него.
Это было ожидаемо, но все таки сердце замерло. Не хочу, не могу доставлять любимому человеку еще больших проблем.
- Ты о чем? – врать физически больно, но сейчас на много важнее, защитить любимого.
- Все нормально котенок, все хорошо. Ты знаешь что я тебя очень люблю?
- Конечно, я тоже тебя люблю. И вообще как можно меня не любить? – не хорошее предчувствие грызет меня, но лучше отшутится, а вдруг забудет. Нет, конечно не забудет, но на что то более серьезное у меня сегодня нету сил.
- Ты прав, это не возможно. Давай спать. – поцеловав меня в нос и крепко обняв одной рукой Стас закрыл глаза и мне ни чего не оставалось, как последовать его примеру.

@темы: оридж, Судьба

URL
Комментарии
2011-12-12 в 02:35 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
Ты умничка.Жду продолжения. Очень понравилось.:dance2:
Но, вообще-то, увидеть "маньячные глаза" у любимого - страшно. Как думаешь выкручиваться? Мальчишку не сильно напугаешь?

2011-12-12 в 18:10 

nessa812
yafun, о, маньячие глаза вообще мелочь, по сравнению с тем что Стасик скрывает, вот только не знаю рассказывать об этом Дену или пусть живет спокойно

URL
2011-12-27 в 21:00 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
Как Дэну- не знаю,а читателям стопудово стоит. Напиши.
Мне кажется, Дэн если и не узнает, то почувствует. У него уже вопросы. А если что-то случится с обидчиком, то подозрения уже будут обоснованы более чем. Но ты права, знать - не одно и то же, что подозревать или догадываться.

2011-12-28 в 20:17 

nessa812
yafun, во-во, блин писать вообще не когда, с этой работай даже мангу читать не когда, а уж что бы писать вообще не мечтаю

URL
2011-12-29 в 21:33 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
А придется, раз начала. Люди же ждут. Нельзя так с читателями.

2011-12-30 в 03:02 

nessa812
может в праздники получится пописать

URL
2011-12-30 в 21:23 

yafun
Жизнь так коротка, а мы умудряемся откладывать её на "потом".
Давай, мы ждем, надеемся, верим в проду.

2011-12-30 в 23:47 

nessa812
yafun, постараюсь, начало то написано, но пока я главу добью, поседею

URL
   

бред больного мозга

главная