nessa812
Название: Судьба
Автор: nessa812
Бета: пока не бечено
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Статус: закончен
Предупреждение: упоминание насилия
Дисклеймер: все мое, совпадения случайны
Размещение: только сообщите мне заранее
Отношение к критике: не нравится - не читайте
П.С.: Пишется медленно и не постоянно


1
Смотрю в зеркало и с души воротит. Шрам от уха до края рта тянется через левую щеку.
- Какой же ты уродец. – С отвращением говорю себе и начинаю замазывать лицо тональником. Я не понимаю почему Стас живет со мной. Каждый день целует эту мерзкую щеку.
Не понимаю, но судорожно боюсь, что он бросит меня. Каждый вечер мое сердце замирает от этого противного чувства безысходности. И кажется, что сегодня он не придет. И не успокаивает ни мысль, что это его квартира, ни его заверения, что он ни когда меня не бросит.
Не много подвести глаза карандашом, помада телесного цвета. Правильно уложить челку, так что бы было видно только пол лица. Теперь из зеркала не меня смотрел красивый миловидный парень. С большими зелеными глазами, точнее глазом. Небольшим курносым носом и соблазнительными, влажными, пухлыми губками. Светлые волосы были чуть выше плеч, а длинная челка с левой стороны закрывала пол лица и этот ужасный шрам.
Три года назад я был самовлюбленным, испорченным мальчиком. Бисексуал у которого каждую ночь был либо новый парень, либо новая девушка. Конечно у меня была парочка и постоянных любовников, постарше и побогаче. Они содержали меня и говорили, что любят. Мне было восемнадцать и казалось, что весь мир крутится вокруг меня. Что я самый сексуальный и ахуенный парень на свете. а потом решил послать подальше одного из своих папиков. После этого решения жизнь перевернулась с ног на голову.
Три дня меня держали в маленькой комнате. Насиловали и били, били и насиловали, а на последок, когда мысли о смерти стали единственной мечтой, эта сволочь рубанула меня ножом по лицу. Зазубренным, охотничьем ножом. После такого шрам оказался толстым и неровным. Организм был истощен до такой степени, что я очнулся в больнице только через три дня.
Две недели провалялся на койке, а когда вышел не осталось ни друзей, ни влюбленных поклонников. Мне специально оставили жизнь зная, что теперь я всегда буду думать только о прошлом и ненавидеть настоящее и будущее.
Так и было пока полтора года назад я не встретил Стаса.
Я до сих пор не могу поверить в свое счастье. Правда не могу. Я все время думаю, что было бы, если бы я встретил его раньше. Если бы до сих пор моя внешность была идеальной. Он мужчина моей мечты. Высокий, сильный. Черные, волнистые волосы всегда аккуратно уложены. Темно – карие глаза в обрамлении черных, густых ресниц до такой степени глубокие и загадочные, что от его пристального взгляда мурашки пробегают по позвоночнику.
В свои двадцать восемь лет уже генеральный директор строительной фирмы. А какое у него тело. Каждый раз когда я прижимаюсь к его груди, ложу руки на его спину – ноги подгибаются, а в низу живота разливается жар.
Полтора года назад моя жизнь в очередной раз сделала переворот. К тому моменту мысли о самоубийстве посещали меня все чаще. Подрабатывая мелким курьером столкнулся в вестибюле с Ним. сердце как в дурацких романах пропустило удар. И тут же накатила обида и боль. Но почему то этот потрясающий мужчина выбрал меня. Он заставил переехать к себе, уволиться с работы и вернуться в институт. Я отдал ему это грязное тело, уродливую душу и не тронутое ни кем до этого сердце.
Наконец то на часах девять вечера, я стою в прихожей прислонившись плечом к стене и слушаю звук открываемого замка.
Стас заходит в квартиру и нежно улыбается мне. А я кидаюсь к нему в объятия. Обнимаю за шею. Стас выше меня на шестнадцать сантиметров и нам всегда не удобно целоваться, поэтому уже привычным жестом он поднимает меня. Обхватываю ногами за талию. И вот он – мой любимый, страстный поцелуй. Сильные руки держат меня под ягодицы. Жар разливается по всему телу. Сознание уплывает. И этот изверг в тот самый момент когда из горла практически вырывается стон и я готов был умолять о большем прервал наш поцелуй и как всегда ласково смотря спросил своим глубоким, бархатным голосом:
- Как прошел день? – Все в той же позе со мной на руках Стас прошел в гостиную и сел на диван. Я крепко обнимаю его руками и ногами и заливисто смеюсь.
- И так, я тебя внимательно слушаю.
- Ну как без тебя я могу проводить дни в каникулы? Спал до часу. Потом долго и упорно валялся в ванной. Перекусил. Посмотрел телик. И ждал тебя.
- Значит опять весь день лоботрясничал. Сходил бы погулять или позвонил мне. Могли бы пообедать вместе. – Стас знает, что я ненавижу один выходить из дома. Еще больше я не люблю днем появляться где то с ним. мне становится очень стыдно. Не за себя, а за него. Постоянно кажется, что все на нас пялятся и не понимают, что такой красавчик как он делает рядом с таким уродом как я.
- Ммм, мне и дома не плохо сиделось.
- Лентяй ты мой любимый. У меня предложение сходить куда ни будь перекусить, а потом можем сходить в клуб.
- Стас, а может дома поедим? Я могу тебе что ни будь приготовить или закажем роллы. А потом я сделаю тебе массаж и мы будем до утра заниматься сексом.
- Котенок, я конечно рад, что тебе нравится быть только со мной. Но парни в твоем возрасте должны ходить по клубам. Общаться с ровесниками, а ты из института домой, из дома в институт. К тебе даже в гости ни кто не приходит.
- Так мне ни кто и не нужен. У меня есть ты, а остальные пусть отправляются в ад.
Стас тяжело вздохнул, а потом ссадил со своих колен и пошел в спальню, по дороге стягивая галстук. Я знаю, что мое затворничество расстраивает его. Знаю, что он хочет, что бы я вел себя как все нормальные люди. Знаю, но ни чего не могу поделать с этим. Чужие прикосновения пугают меня. Потому что даже спустя три года, я все еще помню ту разрывающую боль в анальном отверстии когда они решили проверить поместятся ли туда сразу три члена. Помню отбитую, посиневшую мошонку, сломанные ребра. На бледных бедрах до сих пор следы от затушенных сигарет. И до сих пор, если сильные руки Стаса не обнимают меня ночью, мне все это снится и я просыпаюсь от крика. Стас единственный кто может дотрагиваться до меня без последствий со стороны моей психики. Ему я разрешаю абсолютно все. Я ни когда не говорю ему нет. Даже когда он связывает меня во время секса я не боюсь. Доверие к этому человеку поражает даже меня самого.
Стас ни когда не расспрашивал меня от куда следы на теле. Я сам сказал ему не вдаваясь в подробности. Все что он хотел знать это имя. Но это единственное, что я ни когда не скажу ему. Потому что знаю, что он захочет отомстить. И я очень боюсь, за него.
Стас переоделся в джинсы и обтягивающую футболку. А у меня от этого вида аж рот слюной наполнился. Нет, костюмы ему шли необычайно, но вот в такой простой одежде, он был просто восхитительно как хорош. Столько сексуальности, что просто смотрю на него, а в штанах уже шевелится.
Не выдержав, подхожу сзади и обнимаю, сильно прижимаясь к его спине. Чувствую его сильные но нежные пальцы на своем запястье, он поднимает мою руку к своим губам и нежно целует ладонь.
- Малыш, я все понимаю, но тебе все равно придется когда ни будь вернутся в этот мир. Я рад, что сейчас ты принадлежишь мне одному, но я тебя слишком люблю, что бы позволять своему эгоизму держать тебя дома на привязи. Каждый раз когда мы куда ни будь выходим я схожу с ума от ревности. – Смешок вырвался случайно. Ну не вяжется в моей голове этот красавчик и его неуверенность в себе. Это я постоянно ревную его ко всем подряд. А особенно к этим мерзким женщинам, которые могут женить его на себе. Которые могут то, чего ни когда не смогу я. Родить ему ребенка.
Я с замиранием сердца жду того дня, когда он скажет, что женится и уходит от меня. Знаю, что слово против ему не скажу. Лишь улыбнусь и пожелав удачи тихо уйду. Уйду навсегда из его жизни и из этого мира. Потому что мой мир это только он.
Стас резко дернул меня за руку, одновременно поворачиваясь лицом ко мне. Я уткнулся носом в его грудь. Тут же поднимая непонимающий взгляд на его лицо.
- Что тут смешного? Я понимаю, что ты теперь постоянно мучаешься комплексом неполноценности, и не замечаешь, какими голодными взглядам тебя провожают люди.
- Стас, ты хоть понимаешь, какую чушь несешь? Стоит мне только откинуть челку, как люди тут же разбегутся от страха. И даже если кто то все же решится дотронуться до меня, я сразу же впаду в панику. Ты единственный кто нужен мне. Единственный, кого я хочу. Единственный, кому я доверяю. Ты мой мир. И дело не в том, что я ограничиваю свою жизнь этим домом. А в том, что больше мне ни чего не надо. Я счастлив, только в твоих объятиях.
- Черт, Дэн. Ты мне крышу сносишь такими заявлениями.
Самые любимые руки на свете, прижимают меня к себе. Самые любимые губы на свете, страстно целуют мои губы. Язык Стаса змеей искусительницей проникает в мой рот. Своими уверенными действиями сразу показывая кто из нас хозяин положения. Руки не сильно поглаживают спину. И я непроизвольно вжимаюсь в его тело еще сильнее.
Мои руки уже как то сами, без помощи мозга забрались под эту узкую футболку и чувствуют как переливаются под тонкой кожей сильные мышцы.
Его рука уже привычным жестом откидывает мою челку с лица. И разрывая поцелуй, он с нежностью смотрит на меня. Его губы осторожно прикасаются к изуродованному месту.
- Господи, малыш. Когда ты уже перестанешь наносить эту штукатурку на свое лицо? Ты же знаешь, что я люблю вкус твоей кожи, а не тональника. – Слова перемежаются поцелуями, а у меня как и всегда сердце уходит в пятки. Наверное я никогда не смогу спокойно к этому относиться. Но по крайней мере член уже не падает от этих осторожных прикосновений, как раньше. Ловлю его губы своими и начинаю тереться пахом об его ногу. Очень хочется поскорее избавиться от одежды и почувствовать его кожей. Стон урчанием застревает в горле.
Тяжело дыша, уже сам разрываю поцелуй и трясущимися руками тяну его футболку на верх.
- Стас, хочу тебя. Пожалуйста. – Слова слетают с губ так же без участия мозга. Я вообще рядом с ним думать не могу. Стянув футболку, тут же начинаю зацеловывать его шею, ключицы, грудь. Его тихий стон для меня лучшая музыка. Могу ласкать его грудь часами. Оторваться от этих бусинок сосков просто не реально. Мы оба это знаем, поэтому Стас зразу стягивает мою майку. Мое ворчание по поводу того, что оторвали от любимого лакомства больше похоже на фырчанье ежика. Стас смотрит на мою недовольную моську и начинает смеяться.
- И чего тут смешного? Вот когда ни будь свяжу тебя и буду ласкать соски пока не надоест.
Подхватывает меня на руки. И вместе со мной ложится на кровать.
- Это твоя эротическая фантазия?
- Главная моя эротическая фантазия, это ты. – Голос срывается на хрип, потому что уже он ласкает мою грудь. Одновременно расстегивая мои джинсы. Желание почувствовать голым пахом его ладонь становится не выносимой и тело выгибается дугой. Глаза распахиваются и даже я сам чувствую немую просьбу, которая плещется в них. Стас обхватывает теплой, сухой ладонью мой подрагивающий орган, проводит большим пальцем по головке, а меня как будто током бьет. Я захлебываюсь стоном. Тело пробивает дрожь, хочу еще, хочу больше. Колечко ануса начинает мелко подрагивать, внутри ощущается пустота, которую может заполнить только он.
- Пожалуйста. Не мучай меня. – Слова проходят с трудом.
Нежный поцелуй в губы. Влажный язык прочерчивает линию по моей коже, спускаясь все ниже и ниже. Недовольный вскрик когда он отрывается от меня, что бы окончательно освободить мое тело от одежды. Стас закидывает мои ноги себе на плечи и мимолетно поцеловав головку, проскальзывает языком между ягодиц.
Я схожу с ума от переполняющих меня ощущений. Хочется больше. Пульсация мышц усиливается, уже сам, руками растягиваю половинки, что бы ему было удобнее доставать до моих потаенных мест. Язык ввинчивается в мою попку, а с ним и его палец. Терпения почти не хватает. Знаю что подготовка необходима, но так хочется поскорее ощутить его член в себе. Наконец то стать единым целым, одним живым существом. Стас не торопливо продолжает делать мне риминг, одновременно растягивая меня пальцами и свободной рукой лаская яички и член. Кажется, что я уже не дождусь главного блюда и кончу только от ласк. Но наконец то он считает, что пора. Приподнявшись надо мной, страстно целует в губы и входит. Одним плавным движением, сразу на всю длину. Рот открывается в немом крике, ощущения переполняют, кажется я тону в них. Чуткие, размеренные движения сводят с ума. Подаюсь на встречу, пытаясь при каждом толчке усилить контакт. Поглотить его еще глубже. Воздуха давно не хватает, мы оба задыхаемся. Смотрим в глаза друг друга. Переплетаем наши пальцы. В такие минуты, кажется что все плохое осталось позади. Это другой мир, другая реальность, где есть только мы. Движения становятся более резкими, ритм рваным. Слезы счастья стекают по моим вискам. Стас запрокидывает голову и громкий стон вырывается из его горла. Чувствую как его член внутри меня увеличивается, напрягается на секунду, а потом начинает дико пульсировать. От этих ощущений я кончаю. Так сильно, что сознание на секунду мутнеет.
Отдышавшись, устраиваю свою голову на его плече и счастливо вздыхаю.
- Все таки, ты лучшее что со мной случалось. – Глаза закрываются сами по себе, хотя и спать не хочется.
- Я рад, что ты признаешь такую элементарную вещь, но даже не думай расслабляться. Потому что сейчас, в любом случае идем сначала в ресторан, а потом в клуб.
- Ты знаешь, что ты садист? Может все же дома посидим? Кино какое ни будь посмотрим?
- И не надейся. – Вот так всегда, сказал как отрезал. И что мне бедному остается? Правильно, разочарованный вздох, чмокнуть в родную грудь и с печальной мордочкой, пойти собираться на гулянку.

@темы: оридж, Судьба